kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

Собянинская пропаганда открыто оправдывает ельцинское преступление 1993 года

Отмечавшийся 10 ноября день теперь уже бывшей милиции официозная газета Префектуры Северо-западного округа Москвы отметила вот такой вот провокационной публикацией:


Для квалификации «героического» поступка покойного лейтенанта Дроздова следует подробнее уточнить обстоятельства его гибели в октябре 1993 года. Если он, выполняя преступный указ своего министра В.Ерина, принимал участие в расстреле Верховного Совете и в расправе над его защитниками - то в этом случае он не герой, а преступник и заслуженно получил по заслугам, и с установленной ему мемориальной доской следует поступить так же, как с мемориальными досками Колчаку и Маннергейму. Хотя, конечно, не того полёта птица.

Не исключено, конечно, что лейтенант Дроздов не участвовал в этих событиях, а случайно попал под раздачу, занимаясь какими-то другими служебными обязанностями. Вероятность этой версии не совсем равна нулю - через много лет после событий октября 1993 года, когда преступный характер действий Ельцина был уже всем очевиден, то один из высокопоставленных сотрудников МУРа, пытаясь оправдаться, заявлял в своём интервью, что якобы в сентябре-октябре 1993 года руководство МУРа приказало своим сотрудникам не участвовать в этом конфликте ни на одной из сторон. В этом случае лейтенант Дроздов может считаться невинной жертвой ельцинского переворота, но опять же ни в коем случае не героем. Но эта версия маловероятна в свете упоминания того, что узурпатор Ельцин посмертно наградил его орденом - а мы знаем, кого и за что ЕБН награждал в октябре 1993 года.

В любом случае, тональность данной заметки в официальной прессе, фактически оправдывающая преступление узурпатора Ельцина - это плевок в память погибших в 1993 году защитников Конституции. Позор собянинским подпевалам!
Tags: Москва, Собянин, история, полицаи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments