kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

У монахов поселился замечательный скинхед

Такое впечатление, что информационное пространство окончательно превратилось в театр абсурда. Вот какие заголовки в топе новостей на новостных сайтах на данный момент:

  • «Путин и Си Цзиньпин съели блины с икрой и выпили водки» (охренеть какая важная международная новость)

  • «Путин не поверил сказавшей о низкой зарплате сотруднице «Звезды» (кто бы сомневался, после пьянки-то с блинами с икрой)

  • «Кадыров прокомментировал вызов Навального на дуэль» (нечем больше заняться)

  • «Крымские школьники разгромили лопатами ночной клуб» (поздравляю, вернулись в родную гавань)

  • «В Идлибе ведутся съёмки постановочной химатаки» (конечно же постановочная, как же иначе, и Скрипали сами себя отравили)

Ну и самый шедевр сегодняшних вечерних новостей это вот эта:

Работник Дивеевского монастыря привлечен к административной ответственности за размещенние на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» аудиозаписи, которая внесена в федеральный список экстремистских материалов. Об этом сообщает пресс-служба Дивеевского районного суда.

Согласно материалам дела, проживающий в Дивеево уроженец Тульской области разместил на своей личной страничке в социальной сети аудиозапись «Замечательный скинхед» (данные материалы включены в опубликованный федеральный список экстремистских материалов). Аудиозапись находилась на странице сотрудника Дивеевского монастыря до момента рассмотрения дела об административном правонарушении.

В суде он полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. О том, что указанная аудиозапись входит в список запрещенных экстремистских материалов, мужчина не знал.

Суд признал его виновным в совершении административного правонарушения и обязал выплатить 1000 рублей в качестве штрафа.
Tags: Путин, антифашизм, атеизм, полицаи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments