kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Ещё к итогам позавчерашних «выборов»

1. Вчера про позавчерашние «выборы» я писал, что «про результаты всяких черемисиных и шевченок лень даже интересоваться». Но таки поинтересовался.

Речь сейчас про выборы губернатора Владимирской области. Перед выборами оппортунисты и ревизионисты всех мастей, заманивая людей участвовать в выборах, впаривали нам, что якобы самый крутой «оппозиционный» кандидат в губернаторы Владимирской области - это прокремлёвский мракобес Максим Шевченко, известный, в частности, тем, что рьяно выступал за кафедру теологии в МИФИ.

Надо, сказать, на выборах губернатора Владимирской области оппозиция показала хороший результат: действующая единоросовская губернаторша С.Орлова с треском проиграла и теперь будет второй тур. Но, однако, при перечислении кандидатов, показавших хорошие показатели на выборах, я почему-то так и не нашёл фамилию Шевченко. При заходе на сайт избиркома выяснилось - Шевченко получил «отказ в регистрации» ещё на самом раннем этапе предвыборной кампании. Мне как-то очень интересно - что же такого доджен был отмочить выдвиженец от системной прокремлёвской парламентской партии, чтобы ему отказали в регистрации?

Тем не менее некоторые "оппозиционные" публицисты буквально за неделю до выборов агитировали задрав штаны бежать на выборы и голосовать за Шевченко. Типа, ты прибежал на участок голосовать за Шевченко, поставил свою подпись за получение бюллетеня, обнаружил, что никакого Шевченки в бюллетене нет, но тяжкое преступление перед человечеством ты уже всё равно совершил - поставил свою подпись за получение бюллетня и внёс свой вклад в легитимизацию антинародного режима, и всем теперь пофигу, что вы сделаете с этим бюллетнём и куда вы его засунете.

2. Несмотря на все известные проблемы, главный положительный результат 2018 года - что все антинародные затеи путинского режима не ладятся. Сразу же после выборов «20198 марта» они попытались изничтожить мессенджер Telegram - и эта их «гибридная война» кончилась тем, что они сами признали, что изничтожить Telegram физически невозможно, более того, все интернет-СМИ (в т.ч. и пропутинские) как будто в издевательство назойливо зазывают подписываться на свои Telegram-каналы.

Затем попытались пропихнуть повышение пенсионного возраста под прикрытием своего «мундияля». Тоже не помогло - про «мундияль» все уже забыли, а повышение пенсионного возраста остаётся главным скандалом года.
На международной арене путинский режим в нынешнем тоже получил несколько щелчков по носу - тут вам и февральский запуск ракеты Falcon Heavy, и публичное разоблачение преступной (статья 359 УК РФ) деятельности путинской ЧВК «Вагнер».

Теперь вот и на выборах партия жуликов и воров «Е..ная Россия» получила провал даже более масштабный, чем в 2011 году. Пустячок, а приятно.

3. главная скандальная новость сегодняшнего дня - глава т.н. «Росгвардии» жулик и вор В.Золотов вызвал на дуэль либераста А.Навального, обещав ему «сделать из него отбивную» в ответ на справедливую критику за избиение мирных демонстрантов в день выборов. А чо, я не против, чтобы пусть Золотов с Навальным оба поубивали друг друга.
Tags: КПРФ, Путин, выборы, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment