kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

По версии либерастов, пенсионный возраст повышают потому, что «дотянулся проклятый Сталин»

В официозной агитации за Собянина к т.н. «выборам» 9 сентября особенно раздражает, что во всей московской официозной прессе буквально в каждом номере публикуются высказывания гражданина, которого всегда дословно именуют как «известный оппозиционный журналист Алексей Венедиктов», за подписью которого в каждом номере официозных собянинских СМИ заявляется следующее: «я, известный оппозиционный журналист Алексей Венедиктов, зуб даю и бля буду, что выборы Собянина 9 сентября являются абсолютно честными и прозрачными».

Для начала, простите, с каких таких пор Венедиктов считается «оппозиционным» журналистам, если руководит радиостанцией, собственником которой является путинское «Газпром-медиа»?

Вы скажете - но ведь на венедиктовском «Эхе Москвы» бывает иногда критикуют путинский режим? Бывает, но при этом венедиктовское «Эхо Москвы» используется путинским режимом для вброса в массы выгодных режиму идеек, которые не прошли бы на каком-нибудь совсем открыто прокремлёвском издании.

Одна из наиболее крупных прокремлёвских провокаций, которую устроили принадлежащие «Газпрому-медиа» венедиктовское «Эхо Москвы» и принадлежащая тому же «Газпрому-медиа» якобы «оппозиционная» «Новая газета» - это произведённый 2 года назад вброс про якобы существующие в интернете мифические «группы смерти» - что якобы в соцсетях существуют какие-то группы, в которые некие злоумышленники заманивают подростков и там склоняют их к самоубийству.

Если вдуматься, то это бред сивой кобылы. Конечно, в соцсетях существует великое множество групп мутного и сомнительного содержания (и группы левого фланга политического спектра не исключение), однако не известно ни одного случая, чтобы кто-то совершил самоубийство из-за факта своего присутствия в какой-то группе в соцсетях. И никто так и не смог внятно сформулировать, в чём именно заключался мотив организаторов т.н. «групп смерти». Тем не менее, под этим предлогом власти приняли очередную серию законов, усиливающих цензуру в интернете, т.е. либералы из «Эха Москвы» и «Новой газеты» выступили тут в роли козлов-провокаторов.

И сейчас в связи с усиливающимися народными протестами против повышения пенсионного возраста либерасты стали работать на правящий режим. В этом отношении меня особенно впечатлила последняя программа Ю.Латыниной «Код доступа» на «венедиктовском «Эхе Москвы» за прошедшую субботу 1 сентября (текст можете прочитать по ссылке). В рассуждениях на тему т.н. «пенсионной реформы» путинская администрация через СМИ, руководимое «известным оппозиционным журналистом Алексеем Венедиктовым» вбросила новый «темник», состоящий из следующих трёх тезисов:

  • - оказывается, в повышении пенсионного возраста виноваты, конечно же, СССР и коммунисты (кто бы сомневался), и даже, вы будете смеяться, в очередной раз заявлено, что "дотянулся проклятый Сталин"

  • - оказывается, главный борец против «пенсионной реформы» - это, конечно же, Навальный (кто бы сомневался)

  • - оказывается, решение пенсионной проблемы возможно, конечно же, только путём ещё большего усугубления антинародных «реформ», нечто наподобие Пиночета, который вообще отменил пенсии (кто бы сомневался)

После победы революции единоросы и либерасты будут висеть на соседних фонарях.
Tags: Москва, Собянин, Сталин, выборы, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments