kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Читайте мои указания в связи с повышением пенсионного возраста

Забавно смотреть на реакцию прокремлёвских СМИ на вчерашнее выступление Путина в поддержку повышения пенсионного возраста. Напомним, он публично поддержал людоедскую «реформу» (даже священная фраза про «трудную, но давно назревшую реформу» присутствовала), тем самым открыто записал себя во враги народа. Однако прокремлёвские СМИ либо «вдруг» замолчали об этом его выступлении (хотя ещё вчера анонсировали его как выдающееся событие), либо обсасывают незначительные «уступки» - типа, повысил пенсионный возраст не на 7 лет, а всего на 5, ах, какой благодетель.

Основное в перечне путинских «уступок» состоит в сохранении некоторых из льгот для пенсионеров. То есть каков цинизм - правительственная пропаганда считает, что отмена льгот это есть дело само по себе разумеющееся, а то, что какие-то из льгот не отменили - то за это мы должны Пуйлу в ноги кланяться от благодарности?

Некоторые из уступок выглядят как издевательство. Например, Пуйло пообещало «ввести ответственность, вплоть до уголовной, за увольнение людей предпенсионного возраста и отказ принимать на работу из-за возраста». Открою вам с Пуйлом страшную тайну - по этой статье некого будет осуждать, потому что, вы не поверите, в путинской России формально никого не увольняют за возраст и не отказывают в приёме на работу из-за возраста. Ну вот, например, позвоните по объявлению о приёме на работу и в ответ на вопрос о возрасте скажите, что вам 50 лет. На другом конце телефона бросят трубку - но вам ведь никто официально не сказал, что вас отказались принимать именно из-за возраста и фиг вы кому чего докажете.

А если вас всё-таки уволили из-за возраста, то пуйло предлагает вам ещё одну великую милость: в течение аж целого года после увольнения выплачивать вам «повышенное» пособие по безработице суммарным размером аж 11280 рублей. То есть аж целых 940 рублей в месяц. Пиздец бля. Шоб я так жил. Есть предложение: уволить Путина из-за возраста и заставить его жить на пособие 940 рублей в месяц.

Особый шедевр - это повышать пенсионный возраст не сразу скопом на 5 лет, а каждый год по одному году. В этом случае самый пиздец наступает для тех, кому на момент старта «реформы» исполнилось 60 лет. То есть вы теперь можете выйти на пенсию не в 60 лет, а только в 61, так что ещё год работай. Но как только тебе наступает 61, то тут же возраст выхода на пенсию повышается до 62 лет, поэтому работаю ещё год и далее везде.

Итак, кто виноват в повышении пенсионного возраста, мы теперь знаем. А что делать?

Значит, уважаемые читатели слушайте и выполняйте мои указания. Утром в воскресенье 2 сентября берёте руки в ноги и бегом на митинг протеста против повышения пенсионного возраста. А начиная с середины дня 2 сентября и до момента ликвидации антинародного буржуазного путинского режима - выбираете один из 5 проектов по развалу путинского режима, о которых я писал в своём посте от 21 августа. Если ни один из этих проектов вам не нравится - то сами придумайте и внедряйте что-нибудь из этой серии. Не рефлексируйте, а разжигайте!
Tags: Путин, провокационный пост, протест
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments