kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

путин - хуйло

Сенсации не произошло. Путин публично поддержал антинародную "реформу" по повышеню пенсионного возраста, тем самым публично записал себя во враги народа.

Что делать? В ближайшие выходные пройдёт очередная серия акций протеста против повышения пенсионного возраста. В Москве таковых акций будет в воскресенье 2 сентября аж сразу две: в 12-00 на Суворовской площади пройдёт митинг, организованный профсоюзами и несколькими политическими партиями, а в 11-00 на Цукерманштрассе пройдёт митинг одной из парламентских партий, которые собираются использовать тему повышения пенсионного возраста для пиара своего кандидата на место собянина.

Очевидно, что и те и другие как будто специально делают всё возможное, чтобы слить протест. Тем не менее для формальности поучаствуем в этих акциях. А после этого поедеме разжигать туда, где живуи люди - по спальным районам Москвы и городам Московскоой области, где будем навязывать ранее анонсированые 5 ударов по правящему режмму
Tags: КПРФ, Москва, Путин, Собянин, выборы, протест
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments