kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Пуйло соскучилось по позитиву

Царь дал новую руководящую установку своим подданным:

«Во время общения с участниками образовательного форума «Машук» президент России Владимир Путин заявил, что в социальных сетях не хватает позитивного контента. «Позитив в сетях нужен 100 процентов, а его часто не хватает», - сказал он, добавив, что закрывать соцсети никто не планирует». Об этом сообщает московская бесплатная газета Metro в номере за 16 августа 2018 года со ссылкой на РИА Новости.

Спасибо, царь-батюшка, благодетель ты наш - оказал величайшую милость и не стал закрывать соцсети, а то ведь мог бы и закрыть. Но при условии, что контент будет на 100% позитивным, т.е. в соцсетях теперь разрешаются только восхваления Путина и фотографии котиков.

Хотя, простите, какого такого позитива вы ждёте после новостей, опубликованных в этом же самом номере газеты Metro. Например, на стр. 9 единоросовский депутат предложил регистрировать самокаты как транспортные средства. На стр. 5 один из кандидатов в мэры Москвы прямым текстом заявляет, что в случае своего избрания будет использовать служебные полномочия для поддержки своего бизнеса, в лучших традициях Лужкова-Батуриной. А на стр. 11 вы можете прочитать про злодеяния священников-педофилов: по данным следственных органов, на протяжении последних 70 лет 300 священников совратили более 1000 детей под предлогом «воспитания духовно-нравственных ценностей».

Я могу предложить способ, как повысить количество позитивного контекста в соцсетях. Для этого Путин вместе с единоросами и либералами должны прекратить свои антинародные «реформы» и публично покаяться перед народом, после чего совершить коллективное харакири. Вот увидите, количество позитива после этого сразу вырастет.
Tags: Единая Россия, Лужков, Путин, атеизм, выборы, интернет
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments