kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Так всё-таки, как с ликвидацией турникетов в транспорте?

Чтобы меня опять не обвинили в том, что я по заказу Собянина срываю неизбежное избрание очередной мессии В.Кумина московским мэром, давайте как я ещё раз помяну добрым крепким словом понаехавшего к нам в Москву старика Оленевода.

В последние дни все официозные издания публикуют рассказ о том, как Собянин на встрече со своими доверенными лицами обещал закупить 200 электробусов, которые заменят нынешние автобусы и троллейбусы. Конечно, 3,14здеть это не мешки ворочать, но, поскольку уж речь зашла об общественном транспорте, то вы лучше ответье на вопрос - а с турникетами-то что?

Ещё в начале своей предвыборной кампании, в конце июня, Собянин в очередной раз обещал к своим выборам 9 сентября убрать все турникеты на наземном общественном транспорте. С тех пор прошло два месяца, до выборов Собянина осталось меньше месяца, а выполнения этого его обещания про турникеты (за исключением нескольких трамвайных маршрутов, на которых турникетов и так уже не было) что-то не наблюдается.

Вот и с остальными обещаниями Собянина то же самое.
Tags: Москва, Собянин, выборы, транспорт
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments