kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Начинаем поливать грязью Собянина (а за компанию и Воробьёва)



В последнее время, после моих публикаций за бойкот выборов Собянина и с критикой в адрес его спаринг-партнёров, в комментариях меня стали обвинять в том, что якобы я продался Собянину с целью сорвать неизбежную победу президента финансово-банковского совета СНГ В.Кумина. Наподобие того, как во время президентских выборов меня обвиняли, что Грудинин с Лисицыной не стали президентами только потому, что я ягитировал за бойкот выборов и тем самым сбил половину избирателей с пути истинного. Сегодня Грудинин уже всеми забыт, и новым Спасителем нам назначили президента финансово-басковского совета СНГ В.Кумина.

Хотя продаться Собянину невозможно чисто технически, т.к., по утверждению официозных СМИ, предвыборную кампанию Собянина якобы ведут т.н. «волонтёры», т.е. люди, работающие не за деньги, а просто так, за спасибо (гы-гы-гы, уже смешно).

Чтобы опровергнуть обвинения в том, что якобы я продался Собянину, начинаю серию постов с целью поливания Собянина грязью. Вдруг в знак благодарности какой-нибудь президент финансово-банковского совета СНГ предложит мне ему продаться.

Начнём с разоблачения лицемерной предвыборной подачки мэра Собянина и подмосковного губернатора Воробьёва, которые хвалятся тем, что они с 1 августа вернули пенсионерам Москвы и Московской области бесплатный проезд в электричках. Вот на картинке Воробьёв этим хвалится в своей предвыборной агитке (причём без выходных данных, про это обязательно будет написана кляуза в избирком и прокуратуру).

Лицемерное - потому что, если льготы вернули, то, значит, ранее их отобрали? Причём про отобранные льготы для москвичей я что-то пропустил? Насколько известно, в 2015 году Собянин и Воробьёв отобрали бесплатный проезд у подмосковных пенсионеров, но тогда оставили для москвичей.

Понятно, что как подарили льготы - так и обратно отберут, как они это делали в 2005, 2009 и 2015 годах (правда, с помощью перекрытия дорог в 2005 году и угрозы их перекрытия в 2009, часть льгот пока удалось сохранить, но Лужковы-Собянины и Громовы-Воробьёвы после этого только и выжидали нового момента, чтобы эти льготы отобрать.

Думаю, на результаты выборов мэра и губернатора эта подачка не повлияет. Те пенсионеры, у которых низкий IQ - они и так радостно побежали бы голосовать за Собянина и Воробьёва, вне зависимости от разных подачек. А те, пенсионеры, у которых высокий IQ - они не ведутся на такое дешёвое разводилово.

Но самое мерзкое в деянии Собянина и Воробьёва - что намечаемое ихней партией «Е..ная Россия» повышение пенсионного возраста сводит на нет даже эту подачку. Потому что сейчас мужчины в возрасте от 60 до 67 лет и женщины в возрасте от 55 до 63 лет получили право бесплатного проезда, но после повышения пенсионного возраста они будут даже этой подачки лишены.

Вернуть себе старые льготы и получить новые можно не собянинско-воробьёвскими подачками, а только борьбой.

P.S. ещё оцените незаконную агитку Воробьёва. Он утверждает, что якобы за годы правления его, любимого, в Лобне было создано аж 3227 новых рабочих мест (с точностью до единицы посчитал!). А позволим въедливый вопрос - а коммерческого жилья было построено всего на 3227 квартир, или намного больше? Вопрос не праздный, потому что есть законодательное предложение для будущей Советской власти на переходный период между капитализмом и социализмом - разрешить каждому муниципалитету выдавать разрешение на строительство жилых домов не более чем на то количество квартир, сколько было за тот же год создано рабочих мест. Создано за год 100 рабочих мест - в будущем году можешь выдать разрешение на строительство одного 100-кварирного дома (или двух 50-кварирных). Не больше. (после установления полного социализма эта инициатива утратит смысл, т.к. частных застройщиков не будет, а застройка будет вестись по государственному плану)

P.P.S. а завтра я буду поливать грязью самую священную корову Собянина - т.н. «общественные пространства»
Tags: Москва, Подмосковье, Собянин, выборы, транспорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment