kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Как ультраправый выдвиженец КПРФ конституционный строй защищает

Все уже как-то перестают удивляться, что кандидатами от КПРФ на различных выборах выдвигаются весьма, мягко говоря, колоритные люди: помещик Грудинин на выборах президента, «президент Финансово-банковского совета СНГ» Кумин на выборах мэра, прокремлёвский охранитель Шевченко на выборах губернатора... Но на местах бывают кандидаты и ещё более колоритные. Вот, знакомьтесь, этот кросавчег баллотировался на довыборах в совет депутатов подмосковного города Мытищи весной нынешнего года:


Беглого взгляда на биографию и программу достаточно, чтобы понять, что перед нами самый обыкновенный нацик. Ни для кого не секрет, что представляют из себя все эти «трезвые русские пробежки» - это легальное прикрытие для фашистских группировок.

Самое интересное здесь - это упоминание про награду «за личное мужество и героизм во время крымнаша в марте 2014 года». Это как-то проливает свет на вопрос, кто такие во времена «крымнаша» были пресловутые «вежливые люди», они же «ихтамнеты» и в каком таком военторге они покупали униформу и оружие. Заметьте, судя по опубликованной биографии, г- Стёпкин не имеет никакого отношения ни к силовым органам, ни к жителям Крыма - а ведь оперативно, когда ещё никому было не ясно, нацики как-то сорганизовались, откуда-то достали деньги на поездку, откуда-то получили инструкции и оружие и поехали воевать за «русский мир». Против кого они так будут действовать в следующий раз?

Примечательно также, что в программе «коммуниста» - ни одного требования социальной направленности, но зато - содействие и проведение мероприятий по защите конституционного строя Российской Федерации». Ага. Кандидат от партии, именующей себя «коммунистической». За защиту конституционного строя, ага. Защищать «конституционный строй» нацики собираются по образцу своих подвигов в 2014 году?

А вы говорите - какой-то Кумин, какой-то Грудинин...
Tags: КПРФ, Подмосковье, антифашизм, выборы
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments