kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Болельщики уехали, мусор остался

Помните, товарищи, какая сегодня дата? Да, сегодня 26 июля 2018 года. А не помните, чем эта дата примечательна?

А тем, что, согласно антиконституционному путинскому указу от 09.05.2017, сегодня должно было закончиться чрезвычайное положение, которое Пуйло ввело в связи со своим т.н. "мундиалем", и демократические свободы должны быть восстановлены.

Однако вот фиг вам. Всё осталось по прежнему. В частности, например, на входе в метро "Павелецкая-радиальная" через здание вокзала продолжается такой же тотальный шмон всех входящих, как будто люди идут не в метро или на вокзал, а на оппозиционный митинг. В своё время этот тотальный шмон ввели под предлогом чемпионата по футболу. Чемпионат закончился, а закрученные гайки никто раскручивать не собирается. Значит, придётся их срывать
Tags: Путин, полицаи, спорт
Subscribe

  • антиваксер - это звучит гордо!

    В связи с очередным обострением ковидобесия, в частности, с связи с чьим-то там противозаконным решением о делегировании контролёрам в…

  • скандал недели

    Собственно, ориентация почитателей Ельцина (во всех значениях слова "ориентация") ни для кого секретом не является. Не каждый п...р - это…

  • прекратите истерику

    Спрашивается, почему все (одни с радостью, а другие с ужасом) прицепились к этой фразе Путина, что "скществующая модель капитализма себя…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments