kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Вся сущность т.н. «пенсионной реформы» в одной фотографии



Наши либерастические реформаторы мало того, что враги народа, но ещё и неграмотные в русском языке. Последнее слово в данной презентации следует писать слитно и с маленькой буквы (хорошо, что со второй попытки научились писать его с одной «л»). Жалкие, ничтожные люди!

В борьбе против повышения пенсионного возраста наметилась тенденция - к растущему народному сопротивлению стараются примазаться разные проходимцы. Например, не так давно небезызвестный Навальный со своими друзьями-либералами не так давно пытались захватить протест в свои руки, но как-то заткнулись после того, как им напомнили, что ещё совсем недавно они сами активно выступали за повышение пенсионного возраста.

А вот вчера, если верить газете «Коммерсантъ», на митинге против повышения пенсионного возраста выступал... небезызвестный Всеводол Чаплин. Да-да, это тот самый, который несколько лет работал при патриархе Гундяеве в роли «православного геббельса» и лишился своей должности после того, как его застукали за поеданием гамбургера во время поста (хотя, понятно, гамбургер был лишь предлогом, чтобы избавиться от Чаплина по причине его слишком уж чрезмерной одиозности).

Характерное свойство всех этих Кураевых, Чаплиных, Навальных, Немцовых, Касьяновых и им подобных - что когда они находятся у власти, то они активно поддерживают все людоедские антисоциальные реформы, а, когда их лишат кормушки, то тут же стараются примазаться к оппозиции. Но только кому они нафиг интересны, когда у них уже нет властных полномочий?

А сейчас читайте подготовленный РКРП и РОТ ФРОНТом проект резолюции вчерашнего митинга.

Резолюция митинга 18 июля 2018 года против повышения пенсионного возраста

Мы, участники митинга 18 июля, выражаем протест против людоедской путинско-медведевской «пенсионной реформы», основное содержание которой состоит в повышении пенсионного возраста.

Мы считаем необоснованной «аргументацию» правительства, что якобы причиной для повышения пенсионного возраста являются демографические изменения (уменьшение количества работающих, приходящихся на одного пенсионера), т.к. рост производительности труда превышает имеющиеся демографические изменения.

Мы также считаем необоснованной «аргументацию» правительства, что якобы причиной для повышения пенсионного возраста является растущий дефицит Пенсионного фонда, т.к. для решения этой проблемы  не обязательно прибегать к подобным людоедским «реформам» - решить финансовые проблемы Пенсионного фонда можно как путём его субсидирвоания за счёт прибыльных отраслей экономики, так и путём реализации прогрессинвх социальных мер, о которых сказано в пункте 3 данной резолюции.

Мы требуем:

1. Снять с рассмотрения законопроект о повышении пенсионного возраста и на будущее установить мораторий на эту и прочие подобные антисоциальтные «реформы»

2. привлечь к уголовной ответственности по статье 357 УК РФ («Геноцид»):

  • членов правительства и сотрудников администрации президента РФ, участвовавших в разработке и внесении законопроекта о повышении пенсионного возраста;

  • депутатов органов законодательной власти субъектов федерации, голосовавших за положительный отзыв в отношении данного законопроекта;

  • депутатов Государственной Думы РФ, голосовавших за принятие данного законопроекта (в случае его принятия);

  • членов Совета Федерации РФ, голосовавших за одобрение данного законопроекта (в случае его одобрения);

  • президента РФ, подписавшего данный законопроект (в случае его подписания);

  • сотрудников средств массовой информации, осуществлявших пропагандистское обеспечение данного законопроекта.

3. Внедрить следующие меры для решения финансовых проблем пенсионного фонда:

  • установление прогрессивного налога

  • восстановление в полной мере существовавшей в СССР и существующей ныне в цивилизованных странах «солидарной» пенсионной системы (когда выплата пенсий пенсионерам осуществляется за счёт отчислений в Пенсионный фонд от работающих граждан), отказ от насаждаемой ныне буржуазной системы, когда каждый гражданин обязан самостоятельно «копить» себе на пенсию

4. Внедрить в России опыт цивилизованных стран по введению «безусловного основного дохода».

Призываем граждан активнее выходить на митинги и собрания в знак протеста против пенсионной и прочих антисоциальных реформ, проводить митинги и собрания с выдвижением своих требований в своих городах, районах, дворах, создавая для контроля за выполнением своих требований организованные структуры (инициативные группы, комитеты спасения, комитеты защиты прав граждан, народные общественные Советы и др.), которые должны будут координировать свои усилия и в перспективе стать основой для настоящей народной (Советской) власти, которая приведёт в исполнение требование, указанное во 2 пункте данной резолюции.
Tags: РКРП, РОТ-ФРОНТ, демшиза, протест, юмор
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment