kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

День Народного Возмездия - 2018


Сегодня у наших врагов праздник - 100 лет со дня исполнения Народного приговора в отношении семейки Николашки Кровавого.

Я не оговорился, употребив слово «праздник» - у наших православных есть такая традиция - даты смерти своих святых отмечать как праздники - «успение пресвятой богородицы», «усекновение главы иоанна предтечи» и т.п. - они считают это праздниками, и они это празднуют!

Но раз есть праздник, то следует и поздравить причастных к нему

В Войковском районе Москвы есть недавно построенная церковь-«гундяевка» на 6-м Новоподмосковном проезде, посвящённая как раз так называемым «царственным страстотерпцам» - так церковники называют семейку Николашки Кровавого. Во времена её строительства в 2012-2015 годах были большие скандалы - местным жителям эта церковь нафиг не нужна, её стройка мешала людям спать и прочая. Были акции протеста. Церковники всё-таки продавили решение о её строительстве, подделав протокол слушаний, согласно которому якобы все 70 тысяч жителей Войковского района в едином порыве хотят ежедневно ходить в эту церковь и каяться за «невинно убиенных страстотерпцев-онижедетей». результат: к настоящему моменту церковь построена и... стоит пустая. Никто туда не ходит, потому что эта церковь никому нафиг не нужна.

Ежегодно 17 июля. когда церковники принуждают граждан «каяться» за народное возмездие над Николашкой Кровавым - некие, скажем так, неизвестные люди, обклеивают эту церковь-гундяевку в Войковском районе плакатами, обличающими антинародную сущность Романовыхю. Ранее в этом качестве использовались в основном антимонархические стихи декаденсткого поэта Бальмонта (на фото ниже), но на этот раз к ним добавились плакаты на резонансную тем пенсионной реформы.
Долой самодержавие!







Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments