kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Не верю!

«Слушайте президента Российской Федерации и верьте ему», — заявил Песков на просьбу прокомментировать сообщение американского телеканала CNBC о четырех неудачных испытаниях российских ракет.
CNBC со ссылкой на свои источники сообщил, что новая ракета с ядерной установкой и неограниченным радиусом действия, о которой Путин рассказал в марте в послании Федеральному собранию, на испытаниях не смогла преодолеть более 22 миль (35,4 км). По словам собеседников телеканала, ракету тестировали четыре раза с ноября по февраль, но ни одно из испытаний не закончилось удовлетворительно. На испытаниях настояли кремлевские чиновники, хотя конструкторы утверждали, что оружие к ним еще не готово, отмечали источники».

А мы вот не верим. Вообще, мы, будучи атеистами, ничего не принимаем на веру.

Тем более что Путина уже поймали на лжи по поводу «ядерного подводного беспилотника», поэтому и здесь веры ему нет.

И есть два уточняющих вопроса:

1) что значит - «с неограниченным радиусом действия»? Путин когда-нибудь в жизни слышал про такую вещь, как закон сохранения энергии?

2) правильно ли я понял из текста, что речь идёт о ядерном ракетном двигателе, предназначенном для агрессивных войн? А куда делся проект ядерного ракетного двигателя мегаваттного класса, предназначенного для мирного освоения космоса?
Tags: Путин, атеизм, космос, наука
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments