kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

почему кондовый html лучше, чем навороченные движки

Вот, вчера невозможно было найти в интернете некоторые нужные материалы. Потому что всё что можно теперь все размещают на соцсетях типа ЖЖ, а он возьми да накройся:

http://forum-msk.org/material/news/5913128.html

http://forum-msk.org/material/news/5913123.html

Или вот если какое-нибудь БСТМ (известное в просторечии как "центр К") возьмёт да и прикроет ваш сайт без всякого суда (как, например, в случае с блогером piligrim67). Кто вернёт вам безвозвратно утерянные материалы? И кто возместит ущерб?

Решение простое. Не надо увлекаться соцсетями. Сами делайте сайты и размещайте на них все ваши материалы. При этом делайте сайты не на всяких там perl'овских движках, а на старом добром html. С такими сайтами, конечно, тоже могут всякие проблемы возникнуть - но у вас всегда будет при себе резервная копия всех ваших файлов. Один сайт провайдеры прикроют - тут же можно разместить на другом домене. Как было сделано, например, недавно со знаменитым nkvd-2037.narod.ru.

Так что, кто бы меня ни упрекал в "плохом дизайне", но, как я после этой истории в очередной раз убедился, сайты, сделанные с использованием старого доброго кондового html - это лучше, чем всякие движки на перле и яве (не говоря уже о гугловских извращениях, когда даже текстовый редактор можно открыть только в онлайне).

А самый лучший язык программирования - это Бейсик (я имею в виду классический Бейсик с нумерацией строк и оператором GOTO)

А самый лучший текстовый редактор - это Лексикон (хотя его поздние версии и были испорчены маскировкой по ворд)

А самая лучшая операционная система - это Windows 3.1 (хотя это и не полноценная операционная система, а только оболочка под DOS)

А самый лучший автобус - это ЛиАЗ-677.

И кто докажет, что я неправ, тот пусть первый кинет в меня камень.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments