kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Отчёт с дегустации антирелигиозного пива


Несколько месяцев назад в Кировской области местные активисты «христианского государства»* (по непонятным причинам до сих пор не запрещено в РФ) устроили скандал. Местная пивоваренная компания ООО «Вятич» выпустила пиво под названием «Трифон» и с портретом певца Сергей Шнурова (ну это тот самый, который поёт про то, что «выборы, выборы - кандидаты пидоры»). Так вот, церковники из христианского государства»* устроили хай по поводу того, что это пиво оскорбляет их религиозные чувства. Якобы название «Трифон» вызывает у них ассоциации с мифическим святым «Трифоном Вятским», который будто бы когда-то в древности принёс православную религию на территорию Кировской области. Правда, что именно полезного сделал этот самый мифический Трифон, кроме насаждения в наших краях чуждой византийской веры - это не способны объяснить даже сами церковники.

Эта выходка «христианского государства»* привела только к популяризацию этого сорта пива «Трифон» и вообще всей продукции ООО «Вятич» - до такой степени, что эта продукция стала уже успешно осваивать и московский рынок. На днях я вот в одном из московских магазинов наткнулся на вот это самое пиво «Трифон». Интересно было попробовать - а из-за чего, собственно, весь этот хай идёт?

Цена этого пива «Трифон» раза в полтора дороже, чем у других производителей подобной продукции. А по потребительским качествам ничем не отличается. Пиво как пиво, ничего обычного. Качественное, но не стоит затраченных денег.

Похоже, тут та же ситуация, что и с фильмом «Матильда» - активисты «христианского государства»* находятся в сговоре с производителями всей этой продукции и раздувают подобные скандалы в расчёте на то, что кто-то из обывателей заинтересуется и купится. Тот же фильм «Матильда», судя по отзывам тех, кто его посмотрел - это традиционное унылое пропагандонского гуано наподобие «Адмиралъ'я» или «Батальонъ'я», про которые все забыли через пару недель после выхода на экраны.

Граждане, не ведитесь на разводки «христианского государства»*! Не тратьте ваши деньги ни на пиво «Трифон», ни на билеты на «Матильду». Если кому-то очень интересно, из-за чего там крымская дура так перевозбудилась - то на следующий день после выхода этот говнофильм бесплатно на всех торрентах будет.
Tags: Киров, Москва, атеизм, юмор
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments