?

Log in

No account? Create an account

За модернизацию без жуликов и воров

За модернизацию без жуликов и воров

Previous Entry Share Flag Next Entry
Покупайте пердёжный газ от архиепископа за 1500 рублей за литр!
атеизм
kcooss

В Кировской области, после очередного восстановления единоросовской власти, опять началась активизация религиозных мракобесов: то здесь обоснуется латентный гомосек Стерлигов, продающий «кошерный православный хлеб» по 1000 рублей за буханку, то доморощенный активист «Христианского государства»* (которое непонятно почему не запрещено в РФ) предлагает установить крест вместо памятника Ленину, то раскручивают какой-то «великорецкий крестный ход» (безбожно завышая количество его участников на пару порядков), то продают «святой воздух» в баночках (что не мешает им высмеивать сегодняшнего новопреставившегося, который в своё время занимался тем же самым). А вот теперь новое проявление ПГМ:

"Кировский предприниматель решил запатентовать церковный воздух
09.10.2017
В ближайшем будущем любые действия с воздухом из села Великорецкое можно будет совершать только с согласия местного предпринимателя Александра Шустова. Дело в том, что бизнесмен обратился в Роспатент с заявкой на великорецкий воздух.
По словам бизнесмена, который уже продает банки с воздухом, надо рассматривать этот проект как пожертвования на восстановление великорецкого храмового комплекса.
«Я отдаю на это десятину, как положено. Ведь культовые сооружения на берегу никто не благоустраивает. Только перед Крестным ходом деньги выделит какой-нибудь бизнесмен, и там чего-нибудь подметут, подремонтируют», приводит слова Александра Шустова издание «Первоисточник».
Сейчас приобрести стеклянную банку, закрытую пластиковой крышкой, в которой находится воздух из села Великорецкое, можно по цене 500 рублей за объем 0,5 литров. За каждые пол-литра придется доплатить еще по 500 рублей. Кроме того, на банки с воздухом возможен кредит и рассрочка.
Для особых ценителей предлагается воздух после литургии или молебна с наценкой 25%. Воздух после посещения митрополита Марка дороже на 50%".

«Воздух после посещения митрополита» - это пердёжный газ, что ли?

Вам вот хиханьки да хаханьки, а стратегия мракобесов именно в том и состоит: что вот их подобные идиотские инициативы сначала кажутся смешными, а затем, после многократного повторения, воспринимаются как естественная вещь. Год назад вот тоже все смеялись над климактерической дурой в погонах, которая публично мастурбировала на Николашку Кровавого - а теперь вот из-за её эротических фантазий уже начали кинотеатры поджигать. Если так пойдёт и дальше, то единоросы начнут с помощью административного ресурса навязывать нам покупку «святого воздуха от архиепископа».

И весь это маразм происходит в октябре семнадцатого года!

Противники насаждения религии должны действовать также нагло и напористо. Чтобы, при разговорах об отношении коммунистов к религии, не блеять про «неукоснительное соблюдение чувств верующих», а декламировать, как в известной советской песне - «Мы раздуваем пожар мировой - церкви и тюрьмы сравняем с землёй!». Ибо нефиг.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.