kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Либерастическое мурло единоросов


Нынешние правители и единоросы, как правило, стесняются своего вчерашнего "праздника" 12 июня. Они даже переименовали его из "Дня независимости России" в просто "День России", потому что, как правило, затрудняются ответить на вопрос - независимость от кого Россия получила? Различную демшизу на эту тему гнали, как правило, только либерасты.

Но вот с параши прокукарекал член "Единой России". В прокремлёвском интернет-издании "Взгляд" в связи со вчерашним "праздником" опубликована статья депутата Госдуры предыдущего созыва А.Колесника под названием "Праздник освобождения России от нахлебников". Фракционная принадлежность депутата корректно не указана, но узнать её секретом не является - это депутат от партии жуликов и воров, именующей себя "Е..ная Россия" (до официального сайта Госдуры закон о забвении пока не дотянулся).

Учитывая, что скандальную статью могут удалить, то продемонстрируем мерзкое поведение единороса с помощью скриншотов. Собственно, достаточно самого верхнего.

Но вот ещё два образчика хамской единоросовской демагогии:

1. естественно, ложь про т.н. "колбасные электрички":

Вот именно - "были бы деньги". А если денег нет - то Дмитрий Анатольевич Медведев разъяснил, что в этом случае нужно делать. А именно, "держаться".

Ну или ездить в Москву уже не за колбасой раз в месяц, а за деньгами на эту колбасу каждый день.

2. ну и вот ещё совершенно наглая ложь:

Так-так, а вот с этого момента поподробнее пожалуйста. Расскажите нам, какой такой скачок совершила Россия за последние 30 лет? В смысле, назовите хоть одну отрасль экономики, показатели которой выросли по сравнению с советскими временаи? Я действительно этого не знаю!

(да и за 20 лет, если сравнивать с 1997 годом, особых достижений не наблюдается, скорее наоборот. В 1997 году, например, у России была орбитальная станция "Мир". Сегодня её нет. В 1997 году у России было 250 атомных подводных лодок - сегодня ровно в 5 раз меньше. Ещё в 1997 году оставались такие пережитки советских времён, как бесплатные образование и здравоохранение, льготы у льготников, остатки советской социальной системы - сегодня всего этого нет. В 1997 году в большинстве стран СНГ были режимы, дружественные по отношению к России. Сегодня - сами видите. В самой России, наконец, Госдура в 1997 году хотя бы была местом для дискуссий)

Единственный риторический вопрос, который тут возникает - чем единоросы отличаются от либерастов?

После победы революции будем сажать единоросов и либерастов в одни камеры. И происходящее там будем транслировать по телевидению в качестве реалити-шоу.
Tags: Единая Россия, Медведев, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments