kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Прокремлёвские спойлеры преждевременно начали незаконную предвыборную агитацию


Те, кто проживает или бывает в Войковском районе Москвы, наверняка обратили внимание на незаконную преждевремнную предвыборную агитацию двух кандидатов в муниципальные депутаты. Прямо поверх застеклённых щитов для рекламных объявлений висит предвыборный плакат, на котором изображены два гражданина. Слева изображён известный проходимец А.Закондырин, который представляется как лидер некоей "экологической партии". Хотя знаменит он не только и не столько борьбой за чистоту родной природы, сколько участием в сомнительных прокремлёвских акциях: то он рекламировал единоросовские праймериз, то драл глотку за переименование Войковской...  Вот помяните мои слова, очень скоро вы прочитаете в официозных СМИ, как Закондырин рьяно агитирует за т.н. "реновацию" (а, может быть, и уже начал). А справа на предвыборном плакате изображён юноша педерастической внешности, представленный как "экологический активист". Плакат сопровождён лозунгом "За чистый город!", и на нём Закондырин и гееподобный "активист" предлагают звонить по указанному на плакате телефону и сообщать о замеченных экологических нарушениях.

Не представляет ни малейшего сомнения, что фактически это является предвыборной агитацией этих "экологических активистов" на предстоящих выборах в районное муниципальное собрание. Что явно незаконно, поскольку срок для назначения выборов пока ещё не подошёл и официального выдвижения кандидатов не было. А, согласно закону, вести предвыборную агитацию кандидат вправе только с момента своего выдвижения.

Но вот что забавно: агитируя "За чистый город" и призывая соблюдать экологическую чистоту, эти самые лица как раз нарушают чистоту и гадят, расклеивая свои плакаты в неположенном месте и совершая порчу городского имущества. Вспоминается, как на позапозапозапрошлых муниципальных выборах в Москве один кандидат в числе основных пунктов своей предвыборной программы указал "За чистоту и порядок на улицах и в подъездах", что не мешало ему выбрасывать пустые бутылки из-под водки из окна своей квартиры на девятом этаже.

Ну и самый чёрный юмор состоит в том, что плакаты "За чистый город" налепляются как раз поверх застеклённых щитов, принадлежащий компании под названием "Чистый город". Если точнее, то деятельность ООО "Чистый город" несколько лет назад была запрещена по суду и теперь оно официально называется как-то по-другому, но и прежний свой бренд используют. Вор у вора дубинку украл.

Предлагаю флешмоб - как только увидите этот плакат, звоните по указанному там телефону, где предлагается сообщать про обнаруженные "экологические нарушения" и сообщать: "я обнаружил(а) экологическое нарушение - незаконно наклеенный ваш плакат, загрязняющий стену дома"
Tags: Москва, выборы, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments