kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

В Тимирязевском районе собрались построить ещё одну гундяевку?

Как мы вам уже неоднократно рассказывали, в нынешних московских официозных изданиях есть такое правило - если в газете нет публикации, восхваляющей строительство новых религиозных сооружений (в народе именуемых "гундяевками") или просто чего-нибудь положительного о насаждении религиозного мракобесия, то день прошёл зря.
И вот, в одном из последних номеров официальной газеты САО "Север столицы" поступило вот такое сообщение, как раз про тот самый избирательный округ, где я в сентябре буду баллотироваться в муниципальные депутаты:


Но простите, господа, на 3-м Нижнелихоборском проезде уже построена церковь-гундяевка, которая там построена вопреки как мнению жителей района, которые, даже судя по официальным публикациям, выступили против, так и вопреки владельцам земли - 3-му автокомбинату

И что, помимо этой никому не нужной гундяевки, они собрались строить на 3-м Нижнелихоборском проезде ещё одну?

Думаю, что на сентябрьских выборов в районый совет депутатов тема борьбы против религиозного мракобесия станет не последней в моей предвыборной кампании.

Если кто-то из клериклов мне скажет - на что ты рассчитываешь, если у нас 85% людей считают себя православными? Ну, во-первых, конечно, никакие не 85%, а значительно меньше. А, во-вторых, при нынешней многомандатной системе для победы хватит и остальных 15%. Главное - довести до сведения этих 15%, кто будет отстаивать их интересы.

Tags: Москва, атеизм, выборы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments