kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Как единоросы перед выборами пиарились на космонавтике, а после выборов не выполнили своих обещаний

Сегодня у нас 12 апреля, поэтому положено что-то написать про космонавтику. Значит, будем писать про космонавтику. Поскольку у нас сегодня капиталистический строй, то мы вам расскажем о том, как буржуазные власти в России на словах высказываются за развитие астрономии и космонавтики, а на деле все их слова остаются только словами.

Перед прошлогодними "выборами" в Госдуру у нас уже было много публикаций, посвящённых организованной единоросами комедии с т.н. "праймериз" - когда изображалась видимость, будто бы народ выбирает, кто будет представлять ПЖиВ в избирательном бюллетне, а на самом деле все победители этих "праймериз" были назначены заранее. Как выяснилось, так было не только в Москве, но и во всех других регионах. И если в Москве среди этих заранее назначенных "победителей" наиболее нашумели антисемит П.Толстой, многостаночница И.Белых и электоральный неудачник Ладочкин, то, например, по двум одномандатным округам в Кировской области такими заранее назначенными победителями стали хорошо всем известный местный прохиндей О.Валенчук и никому тогда не известный топ-менеджер олигархической группировки "Уралхим" Р.Азимов. Их назойливая пропаганда перед этими "праймериз", причём в нарушение закона, шла по всем СМИ.

(уточнение: хотя выборы давно позади, тем не менее вспомнить о них стоит, т.к., во-первых, вышеупомянутые персонажи до сих пор сидят в Госдуре и принимают идиотские законы, а во-вторых нашёлся повод вспомнить про это как раз в связи с Днём космонавтики)

Вот вам, например, единоросы Валенчук и Азимов в нарушение закона ведут свою предвыборную агитацию в школах:




А вот Валенчук же пиарится на ветеранах войны:


А вот вам, собственно, в связи с 12 апреля: Валенчук пиарится на теме космоса:



А вот на теме космоса пиарится единоросовский кандидат Р.Азимов:



В этой заметке самое интересное даже не столько то, что единоросовский депутат Р.Азимов писарится на космонавтике, а то, что агитирующий за него бывший космонавт, а ныне тоже единоросовский депутат В.Савиных снова стал дважды героем Советского Союза! Напомним, за год до этого он впал в антикоммунизм и отказался от советских наград. А теперь, видимо, пиарщики ему разъяснили, что перед выборами антикоммунизм не котируется среди населения.
А всю цену этому их пиару на космонавтике показывает ещё одна публикация того же периода:



То есть построить космический центр в Кирове обещали к концу 2016 года. И как, построили? Да, вы правильно догадались - не построили. А чо, выборы закончены, забудьте. Тем более что теперь удобно будет списать всё на Белых.

Естественно, власти не любят, когда мы разоблачаем это их лицемерие, и препятствуют нашим мероприятиям, где мы могли бы предложить альтернативу. Подробнее об этом будет в следующем посте.
Tags: Единая Россия, Киров, выборы, космос
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments