?

Log in

No account? Create an account

За модернизацию без жуликов и воров

За модернизацию без жуликов и воров

Previous Entry Share Flag Next Entry
уточек защищает, а людей ненавидит
маразм
kcooss

В городе Кирове появился очередной "декоммунизатор" - некий Михаил Брызгалов, именующий себя "председатель вятского крестьянского собрания" (нелишне отметить, что, естетсвенно, ни о каком подобном своём "председателе" не слышали, который, помимо переименования города, озаботился идеей сноса памятника Ленину на Театральной площади с заменой его на крест или на фонтан (видимо, вдохновившись идейной московских единоросов установить фонтан на месте памятника Дзержинскому)

"Представители Вятского крестьянского собрания предложили кардинально видоизменить Театральную площадь Кирова. Члены организации считают, что с площади необходимо убрать памятник Ленина. «Вместо коммуниста-террориста-революционера-поклонника мировой власти, а ныне мумии в мавзолее Ульянова можно возвести что угодно, от фонтана до православного креста», — сообщили на официально странице Вятского крестьянского собрания. По мнению предводителя Вятского крестьянского собрания Михаила Брызгалова, памятники – это языческие идолы, поэтому их давно пора убрать. «Памятники Ленину, Степану Халтурину — вообще позор для Вятки. В 2017 году отметят 100-летие Октябрьской революции. Я считаю, что это была великая трагедия для России. И нынешние коммунисты в качестве раскаяния и для примирения эпох могли бы сделать добрые дела и памятники убрать. На их месте не обязательно что-то устанавливать. Но, если такое потребуется, можно обустроить светское сооружение — фонтан. Или, на мой взгляд и взгляд новых русских крестьян, были бы уместны православные кресты. Это позволит восстановить связь с символами христианства. И на Вятке будет здоровье и много детишек», — заявил в интервью для «Девятка.ру» предводитель Вятского крестьянского собрания Михаил Брызгалов".

Странно, почему-то антисоветчики представляют себе "примирение" как одностороннюю капитуляцию коммунистов. А не лучше ли антисоветчикам покаяться самим? Хотя бы за все мерзости последних 25 лет.

Однако продолжаем увлекательное чтение:

"Ранее Михаил Брызгалов заявил, что утки в пруду парка им. Кирова гибнут от неправильного хлеба.
"Утки дохнут не от голода, а от хлебозаменителя на термофильных дрожжах и на отравленной муке. Этим их кормят горожане», — сообщил Михаил Брызгалов".

Такие вот странные у нас "демократические активисты" - уточек защищают, а людей ненавидят.

И люди отвечают им взаимностью - согласно опросам, проведённым изданием "Вятский наблюдатель", голоса распределились так: Подавляющее большинство опрошенных (74 процента) ответили, что данную идею не поддерживают. За строительство фонтана вместо памятника проголосовало 15% участвующих, а вот за православный крест проголосовало только 2%.

источник - http://nabludatel.ru/news/80021-pamjatnik-leninu-predlagayut-ostavit-na-glavnoi-ploschadi.html

То есть процент истинно православных верующих в Кировской области составляет всего 2%, что соответствует статистическим данным о посещаемости церквей. Вот вам и вся цена разговорам про "85% православных".

UPD. Ой, эти демшизоиды на своей страничке вконтакте ещё и выступают "за продукты без химии и ГМО". Весь неадекват в одном флаконе!

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Скорее надо устанавливать Жор-птицу - этакого обжирающегося жирного индюка, символизирующего общество потребления.

  • 1