kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Единоросы опять готовы отдаться своим американским хозяевам

Анекдот недели:

В 2004 году Путин первым поздравил Януковича с победой на выборах президента Украины. Результат - Янукович так и не стал президентом
В 2010 году Путин первым поздравил Януковича с победой на выборах президента Украины. Результат - Януковича свергли
В 2016 году Путин первым поздравил Трампа с победой на выборах президента США. У Трампа зародились опасения, что его президенство не задастся...

В числе комментариев по итогам выборов американского президента вот один из самых замечательных:

"В России могут провести неделю русско-американского единства
09.11.2016
В Государственной думе и Общественной палате России предложили провести неделю русско-американского единства и таким образом поздравить республиканца-миллиардера Дональда Трампа с победой на президентских выборах в США. Об этом сообщает RT.
Соответствующее обращение направлено в Минкультуры. «Культура — это мягкая сила. Но в этом случае считаю, что инициатива, направленная на укрепление отношений между странами, заслуживает внимания и поддержки. Поэтому мы, конечно, поддержим инициативу, направленную на это», – заявил первый замминистра Владимир Аристархов.
Как отметил автор идеи, депутат Госдумы Владимир Сысоев, его фракция ЛДПР с самого начала прогнозировала победу Трампа.
Со своей стороны член Общественной палаты Султан Хамзаев сказал, что у избранного президента США есть уникальный шанс исправить ошибки американской политики. «Американцы своим голосом подтвердили курс перемен. И эту победу нужно отпраздновать, объявив Неделю США в России», – добавил Хамзаев.
Ранее сообщалось, что Трамп выиграл выборы у демократа Хиллари Клинтон, став в возрасте 70 лет самым пожилым президентом в истории".

Ну или вот ещё:

"Российские политические и общественные деятели продолжают радоваться победе республиканца Дональда Трампа на выборах президента США. Атаман петербургских казаков Андрей Поляков присвоил г-ну Трампу звание почетного казака, а городское казачье общество «Ирбис» отправили поздравление в Белый дом и пригласили нового президента США и членов его семьи отдохнуть на хуторе атамана.
«Обещаем незабываемую программу по знакомству с русской национальной казачьей культурой, а также традиционные развлекательные мероприятия, благодаря которым вы сможете лучше узнать загадочную русскую душу», - говорится в письме казаков, которое цитирует портал Life.ru."

Упомянутый Ирбис Поляков - это питерский городской сумасшедший, замена переехавшему в Москву Милонову - то он устанавливал памятники Путину и фашистскому прихвостню атаману Краснову, то устраивал провокации в отношении каких-то не понравившихся ему произведений культуры, а теперь вот стал американским агентом.

Спрашивается, давно ли - всего какую-то неделю назад - единоросы и им подобные демонизировали США, избражая их в качестве главного врага? А теперь вот снова наперебой рвутся отдаться своим американским хозяевам во всех возможных позах. В этом вся сущность единоросов и их союзников.
Tags: США, выборы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments