kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

На словах ты Пётр Толстой, а на деле х.й простой


Оригинал взят у pravoslakt в На словах ты Пётр Толстой, а на деле х.й простой
Госдуру прошлого созыва написали взбесившимся принтером. Нынешняя Госдура, похоже, стала взбесившемся принтером в квадрате. Позавчера гнусная выходка крымской ТП, а сегодня вот отметился Пётр Толстой, тот самый, который во время предвыборной кампании публиковал в районной прессе содержимое своей тарелки . Тут надо просто процитировать, ибо каждое слово здесь это шедевр маразма:

"Вице-спикер Госдумы призвал пресекать шутки над патриотизмом в соцсетях
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой предложил пресекать попытки высмеивать в интернете патриотические ценности, подчеркнув, что патриотизм и память о подвиге народа — не интернет-мемы и не повод для сарказма.
Депутат обратил внимание на то, что в последнее время в интернете стало модным иронизировать над патриотическим ценностями.
Он также привел в пример придуманную для этого терминологию: «крымнашисты», «ватники», «колорады», «православнутые».
«Авторы фейсбучных постов изливают тонны желчи, чтобы высмеять традиционные ценности русского народа: веру и православие, семью, духовность», — сказал Толстой (цитата по ТАСС). Он подчеркнул, что это базовые составляющие нашего национального сознания и государственного устройства.
Толстой напомнил, что за многовековую историю России страну не раз пытались разрушить, расшатать изнутри, дискредитируя веру, духовность, семейные ценности, любовь к Родине. «Пытались, но не вышло, и я уверен, что не выйдет. Поэтому подобные попытки надо пресекать. Иногда пресекать жестко», — сказал он.
Депутат признался, что фраза «эту страну не победить», в качестве мема ему нравится.
«Кстати, фраза про то, что “эту страну не победить”, тоже в свое время стала мемом. Вот такой мем мне нравится. Нашу страну действительно не победить, и мы должны ей гордиться!» — заключил он
".
источник - https://news.mail.ru/politics/27680927/?frommail=1

По Толстому, одна из религиозных конфессий, отделённых от государства, теперь считается "базовой составляющей государственного устройства", за критику которой надо "жёстко пресекать"?

Жалко КПРФного депутата Рашкина - теперь попадёт в списки врагов народа исключительно благодаря своей фамилии.

Чтобы вам было более понятно про моральный облик депутата Толстого - Википедия приписывает ему следующее заявление: «свернуть страну с её пути им удалось лишь однажды — в ходе бескровной февральской, а затем кровавой октябрьской революции, и это отбросило Россию на десятилетия назад в её развитии…». Подонок.

И ещё пикантный факт - в конце 1990-х годов Толстой вёл на ТВ программу "Скандалы недели", где под его началом работал вот этот провокатор

Вот такие мерзавцы теперь представляют партию власти в Госдуре.

Единственное, что утешает - что Госдура, составленная из всех этих толстых поклонских и прочих милоновых-бурматовых явно просуществует недолго.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments