kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

Новые клерикальные маразмы на АЭС и в космосе

Оригинал взят у pravoslakt в Новые клерикальные маразмы на АЭС и в космосе
Вот вам два недавних совершенно возмутительных примера вмешательства клерикалов в высокотехнологичные отрасли:

Нужно сделать лишь два кратких замечания:

1) это уже не первый случай, когда сотрудников Белоярской АЭС (единственной в мире, где работают промышленные реакторы на быстрых нейтронах!) активно охмуряют попы. Однако, учитывая конфликтную ситуацию вокруг соглашения с плутонием, многократные молитвы так и не помогли обеспечить станцию МОКС-топливом.

2) в части, касающейся космонавтики - упомянутый г-н А.Шкаплеров, несущий бессвязный бред про икону на самолёте - это давно уже не космонавт, а активист партии жуликов и воров "Е..ная Россия" (различные источники дают противоречивую информацию, удалось ли ему таки 18 сентября избраться в Госдуру, куда он так рвался). Это только чекисты не бывают бывшими. А космонавты ещё как бывают. Наподобие, например, вот этого гражданина или вот этой гражданки. Как справедливо говорил Эдичка Лимонов - "все заслуги перед Родиной обнуляются в полночь"!

P.S. с избранием Шкаплерова в Госдуру там была такая история: он действительно был на проходном месте в списке ПЖиВ по Севастополю, потому что его кандидатуру лоббировал тогдашний губернатор Невменяйло. Однако когда Невменяйлу сняли с Севастополя и отправили в ссылку в Сибирь, то и его выдвиженцу Шкаплерову тоже указали на дверь
Tags: Единая Россия, атеизм, выборы, космос
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments