kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Не тем, кому надо, они квартиры раздают


Вот забавно, сегодня вроде как первое заседание Госдуры, Пуйло будет выступать перед 450 дармоедами, а всем пофигу. В новостях об этом ни слова. Всякие трампы нашим журналюгам интереснее.

В связи с чем прокомментируем другую новость, которую вчера все СМИ преподносили как предмет главной российской гордости - власти РФ решили подарить квартиру белорусскому спортсмену, который на недавних паралимпийских играх развернул власовский флаг.

Видимо, надо понимать, что у всех россиян все жилищные проблемы уже решены, если российские власти вот так раздаривают квартиры гражданам пусть и дружественного, но всё-таки иностранного государства, да ещё и за весьма сомнительные достижения (как будто мало им Депардье, которому тоже подарили на халяву квартиры в Чечне и Мордовии и который потом за это приложил Пуйло мордой в дерьмо)

Вот в этом и разница между цивилизованными странами, типа Китая, и скатывающимися в отсталость странами типа путинской РФ: в цивилизованных странах главный предмет национальной гордости - это достижения науки. Например, открытие китайского радиотелескопа или программа строительства города-миллионника на Марсе. А у этих главная проблема - как бы не запретили чемпионат мира по футболу.

Почему-то я ни разу не встречал новости типа "Власти Московской области подарили квартиру сотруднику Объединённого института ядерных исследований, первому обнаружившему элемент 117". Неудачливые спортсмены для наших властей важнее, чем учёные.

А под рубрикой "новости науки" предпочитают публиковать разве что только вот такой антинаучный бред (аналогичные рассуждения про хребет Ломоносова уже вышли из моды)
Tags: Путин, космос, наука, провокационный пост
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments