kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Войков - навсегда, Гундяев - никогда!


Сегодня побывал на месте уже почти готовй станции Московской кольцевой железной дороги (МКЖД) "Войковская", которая будет находиться на пересадке с одноимённой станцией метро.

Эта станция известна тем, что разные монархисты с капустой в бороде и прочие городские сумасшедшие уже который год требуют её переименовать - П.Л.Войков, видите ли, им чем-то там не нравится. Год назад они пытались переименовать станцию метро "Войковская" с одноимённым районом, но на общенародном голосовании потерпели позорное поражение. В нынешнем же году они поспешили прокурарекать, что пусть хоть не станцию метро, но станци. МКЖД они якобы переименовали - якобы вместо "Войковской" эта станция теперь ни к селу ни к городу получила название Балтийской (непонятно, на каком основании - не то чтобы Балтийское море, но даже и Балтийская улица от этой местности находится весьма далековато).

Но вот сегодня, будуи на стройке данной станции, оказалось, что всё в порядке - никто станцию не переименовывал - на почти готовой станции уже висит табличка с названием "Войковская". Как и должно быть.

А козлобородые монархисты идут по известному адресу
Tags: Москва, демшиза, транспорт
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments