kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Партия "Единая Россия" лживо обещает выступать против политики Путина

Товарищи, вы, конечно, будете смеяться, но ровно через месяц у нас в стране будут какие-то выборы. Вы про это что-то  слышали? Не уверен. За месяц до выборов никаких признаков бурной предвыборной агитации не наблюдается - только изредка попадаются пикетирующие за что-то либералы да эсеровский (реже - единоросовский и зюгановский) спам в почтовых ящиках. Понятно, почему так происходит: власти не заинтересованы в политизации населения, им достаточно того, что они путём административного ресурса доставят на выборы только кого надо. Да ещё многие малообразованные по привычке пойдут - они так и ещё не успели узнать, что ходить на выборы нынче не модно.

Поэтому и агитация единоросов рассчитана именно на малообразованных людей. Так, по разным районам Москвы распространяется единоросовская газета под заголовком "Моя Москва". Нижеприведённый скан взят из газеты, агитирующей за кандидата по 207 одноманданому округу И.Белых, но аналогичные издания распространяются и в других одномандатных округах.



Потрясает наглость единоросов - они готовы обещать всё, что можно и нельзя, в том числе отменить то, что они насаждали все предыдущие 15 лет. Вплоть до того, чтобы отменить ЕГЭ и поддержать требования РОТ ФРОНТа об индексации. Смотрите сами:

Самый первый вопрос, который тут возникает - кто же вам, любезнейшие, мешал выполнять эти ваши обещания в течение предыдущих 15 лет вашего нахождения у власти? В реальности единоросы не только не выполняли все эти требования, но и делали диаметрально противоположное. Пройдёмся по пунктам:

  • "вернуть качественное двухразовое питание в школу": если употребляется слово "вернуть", то значит, оно раньше было, а затем его кто-то отменил? А кто отменил, если другой правящей партии, кроме ПЖиВ, за последние 15 лет не было?

  • "Качественное образование вместо натаскивания на ЕГЭ"? - а, спрашивается, кто внедрял это самое ЕГЭ?

  • "Обеспечить достойную работу молодёжи"? - а кто проводит политику на всевозможные "оптимизации"?

  • "сохранять льготы"? - а, спрашивается, кто все прошедшие 15 лет постоянно отменял льготы?

  • "запретить повышение тарифов ЖКХ и стоимости проезда"? - а кто же повышает их ежегодно?

  • "добиваться индексации пенсий, социальных пособий и льгот"? (про индексацию зарплат почему-то ничего не сказано) - а кто же не далее как 22 января 2016 года в Госдуре провалил внесённый партией "Российский объединенный трудовой фронт" законопроект об индексации?

  • "повысить ответственность за посягательства на государственную казну" - а кто же тогда в этом случае в вашей партии останется?

Особо вставляет обещание на стр. 6 пункт про здравоохранение - единоросы лживо обещают сохранить его бесплатным, хотя все предыдущие годы делали диаметрально противоположное:



Забавно, что здесь единоросы смело выступили против политики своего фюрера В.В.Путина - ведь он же, как говорят, намеревается как раз делать здравоохранение платным. Вы верите, что единоросы способны выступать против путинской политики? Не смешите. Это как раз и подтверждает то, что выполнять свои лживые обещания  единоросы не собираются.

В связи с темой предвыборных обещаний в ходе этих выборах наверняка многие будут вспоминать про пресловутый "манифест Е..ной России" от 2002 года. Дарю единоросам идею - они могут смело заявлять, что многие из их тогдашних обещаний как раз выполнены и даже перевыполнены. Например, они нам обещали - "в 2004 году каждый будет платить за жильё в 2 раза меньше, чем сейчас" - а ведь так и есть, в 2004 году каждый платил за жилье платил в 2 или даже более чем в 2 раза меньше, чем сейчас. Нам обещали, что "в 2017 году Россия будет лидером мировой политики и экономики" - так по нынешним соцопросам, уже в 2016 году 73% россиян и вправду всерьёз верят, что Россия уже сейчас является "лидером мировой политики и экономики" (а в 2014 году верующих в это было и все 88%). Правда со строительством дороги "Брест-Анадырь" не вышло - ну так ведь в 2002 году ещё никто не знал, что пилить на сочинской олимпиаде будет выгоднее.
Tags: Единая Россия, Москва, Путин, РОТ-ФРОНТ, выборы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment