kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

почему нужно бойкотировать выборы


Обратили ли вы внимание, что в последнее время различные представители власти слишком уж зачастили с разными идиотскими заявлениями? Главный ньюсмейкер, Дмитрий Анатольевич Медведев со своими "денег нет, но вы держитесь" и "учителя должны подрабатывать стриптизом", затмил своих многочисленных подчинённых, также отметившихся заявлениями подобного рода.

Спрашивается - неужели перед выборами спичрайтеры всех этих медведевых не получили указания следить за базаром?

Выскажу конспирологическую версию - они это делают специально, чтобы уронить предвыборный рейтинг своей партии жуликов и воров, именующей себя "Е..ная Россия". А то они со своими "праймериз" (когда убедили большинство избирателей, что якобы основые выборы уже прошли 22 мая) докреативились до того, что всё дело идёт к тому, что 18 сентября ПЖиВ получит 90% голосов при явке в 15%. А это для них опасно - потому что в этом случае остальные 85% людей, которые не пойдут на выборы, будут знать, что выборы нелегитимны и что они этих мерзавцев не выбирали. Поэтому у них теперь настоятельно стоит задача сбить результат ПЖиВ до более или менее правдоподобного уровня.

При этом относительной победы т.н. "системной оппозиции" единоросы не боятся, т.к. все остальные 3 парламентские партии ничем не отличаются от ПЖиВ. Вот все кому не лень уже проехались недавнему по высказыванию депутата Госдуры от КПРФ г-ну Комоедову, который сегодня снова баллотируется в Госдуру от КПРФ на вполне себе проходном месте №1 в крымско-калининградской региональной группе:

"российская армия "нашла в себе мужество встать на сторону народа и законно избранной власти в 1991 и 1993 годах, когда Россия стояла на грани военных переворотов"
источник - http://www.interfax.ru/russia/518910

Собственно к г-ну Комоедову претензий нет - он при Ельцине и Путине, в т.ч. в 1993 году, успешно делал карьеру, дослужившись аж до должности командующего флотом. Так что он вполне может совершенно всерьёз верить в то, что №армия в 1993 году встала на сторону народа". Ему тогда так на политзанятиях рассказывали. Вопрос в том, что в КПРФ это его заявление восприняли в порядке вещей и не удалили из избирательных списков. Хотя, подумаешь, какой-то там Комоедов, если в нынешней фракции КПРФ есть путинский дружок Черкесов, который в 1993 году возглавлял отделение ФСБ (тогда оно называлось Министерство безопасности) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, и в этом качестве активно поддерживал ельцинский переворот. Так что пока думская фракция КПРФ состоит из таких вот комоедовых, черкесовых и прочих калашниковых, ющенок и вороненковых - то единоросы всегда будут только рады, чтобы зюгановцы имели как можно больше мандатов.

Так что популярный на прошлых выборах лозунг "Гdолосуйте за любую партию, кроме Е..ной России", сейчас уже утратил смысл. Все они не отличаются друг от друга. Лучше уж не ходить на выборы. Пусть там ПЖиВ получает 90% голосов при явке в 15%. Тогда остальные 85% людей, которые не пойдут на выборы, будут знать, что выборы нелегитимны и что они этих мерзавцев не выбирали. И тогда эти 85% людей легко будет мобилизовать на протестные действия. Чтобы декабрь-2011 показался бы жуликам и ворам невинной игрой в крысу.
Tags: Единая Россия, КПРФ, Медведев, выборы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments