kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Будем учиться у врагов!


СМИ сообщают о следующей возмутительной новости:

В системе электронных референдумов "Активный гражданин" в четверг начался опрос о возможности присвоения платформе Московской кольцевой железной дороги имени Войкова, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе проекта.
"Голосование инициировано Общественной палатой Москвы", — уточнил собеседник агентства.
Он напомнил, что в ноябре прошлого года в системе "Активный гражданин" прошло голосование по поводу названия действующей станции метро "Войковская" и будущей пассажирской платформы МКЖД, находящейся вблизи этой станции подземки.
"После жарких споров большинство голосов было отдано за сохранение прежнего наименования. Поэтому станция метро будет и дальше называться "Войковской". Однако вопросы остались и касаются они, прежде всего, будущей пассажирской платформы МКЖД, стоит ли давать ей имя Войкова, которое неизбежно вызовет новые споры", — отметили в пресс-службе.

источник - http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/68600

Какие же мерзавцы эти клерикалы-монархисты, переименователи Войковской! Их же уже несколько раз посылали нахуй с их идеями переименования. Последний раз их послали нахуй все москвичи в ходе голосования в няобре 2015 года. Но нет, им похуй мнение народа. Их выгоняют пинком под зад в дверь, а они лезут в окно!

Забавно при этом, что, как всегда, за переименование Войковской единым фронтом выступает вся мразь - и пропутинские охранители, и прозападные либерасты, и всевозможные клерикалы и нацики. На словах они могут яростно ругаться между собой, но все они вместе выступают за "декоммунизацию", по образцу своих хохлядских коллег. Но, как показало ноябрьское голосвоание прошлого года, всех этих путиных и навальных, вместе взятых, поддерживает меньшинство.

Какие выводы должны сделать нормальные люди из этого факта? Во-первых, конечно, продолжать борьбу против переименования Войковской всеми мерами - от голосования на том же самом "Активном гражданине" и проведения митнгов, до организации травли в отношении сторонников переименования.

Во-вторых, мы должны учится у наших врагов. Учиться наглости. Отстаивать свои требования так же активно и нагло. Если вас послали или отклонили ваши требования - то не сдаваться, а продолжать нагло и напористо проталкивать свои требования.

В ответ на очередный выступления клерикалов против советской истории - возвысим наш голос с требованием отмены преподавания религии в школах и замены её на преподавание астрономии! И в ходе предстоящей предвыборной кампании - устроим травлю в отношении всех тех кандидатов, которые откажутся внести эти требования в свои предвыборные программы! По заветам Ленина будет только так!

P.S. радостная новость - одного из сторонников переименования настигла заслуженная расплата!


Tags: Москва, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments