kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Categories:

Путин собирается повышать пенсионный возраст и насаждать платное образование и здравоохранение


Газета "Московский комсомолец" в номере 93(252) за 5-12 мая 2016 года радует нас очередным ростом рейтинга Солнцеликого Пу:

"Рейтинг Путина держится на запредельно высоких значениях уже третий год. Такая же ситуация, если верить председателю правления Фонда развития гражданского общества Константину Костину, во всех партиях, имеющих представительство в региональных парламентах, за исключением ПАРНАС. Костин усматривает в аномальной консолидации вокруг Путина большой плюс: «Такой уровень поддержки президента позволит ему провести необходимые реформы, сохраняя консенсус и без дестабилизации обстановки в обществе». Константин Николаевич не стал уточнять, что это за реформы, но очевидно, что речь идет о повышении пенсионного возраста, сокращении бесплатного образования и здравоохранения."
источник - http://www.mk.ru/politics/2016/05/05/zhenshhiny-pozhaleyte-putina.html

Костин назван председателем какого-то там фонда, хотя на самом деле это сотрудник администрации президента РФ. И вот этот сотрудник президентской администрации нам заявляет, что Пуйло намерен проводить какие-то там "необходимые реформы", а редакция "МК" конкретизирует содержание этих планируемых путинских "реформ" - "повышение пенсионного возраста и сокращении бесплатного образования и здравоохранения".

Тут возможен один из двух вариантов:

Вариант 1: Путин на самом деле не собирается проводить этих людоедских реформ, а редакция "МК" его оклеветала, приписав ему подобные планы (хотя, возможно, с их либерастической точки зрения, "повышение пенсионного возраста и сокращении бесплатного образования и здравоохранения" - это не плохо, а хорошо)

Вариант 2: Путин действительно собирается проводить эти людоедские реформы - ""повышение пенсионного возраста и сокращении бесплатного образования и здравоохранения". Косвенным подтвердением того, что так оно и есть, является то, что за двое суток, прошедших с момента этой публикации, никакого опровержения со стороны президенсткой пресс-службы не поступило.

Спрашивается, неужели действительно 82% населения готовы голосовать за политика, собирающегося проводить "повышение пенсионного возраста и сокращении бесплатного образования и здравоохранения"? Так это, всё зависит от того, как сформулировать вопрос. Например, если социологи будут спрашивать респондентов: "поддержтиваете ли вы планы Путина по повышению пенсионного возраста и сокращению бесплатного образования и здравоохранения?", или, ещё лучше - "готовы ли вы на президентских вборах голосовать за политика, собирающегося проводить повышение пенсионного возраста и сокращении бесплатного образования и здравоохранения?" - то результта будет уже явно не 82%.

Tags: Путин, демшиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments