Top.Mail.Ru
? ?

МЫ ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ!.

МЫ ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ!.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Префектура ЮВАО побила рекорд Митволя
единая россия
kcooss

Как помните, я уже несколько раз приводил забавный пример - когда в 2009-2010 годах префектом Северного административного округа был О.Л.Митволь, то в каждом номере окружной газеты "Север столицы" и каждой из райлнных газет должно было быть не менее 5 публикаций, освещающих деятельность префекта, и 3 из них - на первой странице. В начале 2014 года подобную же агиткампанию в газетах САО вели директрисы двух школ Н.Перфилова и и И.Ильичёва, которые баллотировались по ПЖиВ в Мосгордуму - в каждой местной газете тогда было по нескольку публикаций, описывающих каждый их чих, но до медиа-активности Митволя они всё-таки не дотянули.

Но вот, сегодня газета префектуры Юго-Восточного административного округа "Юго-Восточный курьер" №15(682) за апрель 2016 года побила этот рекорд. Напомним, от ПЖиВ в этом округе выдвигается некий Пётр Толстой. Так вот, в этом номере оказалось 7 (прописью - семь!) разных публикаций, освещающих каждый чих г-на Толстого. Итак, конкретно:

1. стр. 3 - "Пётр Толстой сажает манчжурский орех на Новочеркасском бульваре"
2. стр. 3 - "Пётр Толстой в гостях у Клавдии Филипповны Петровой"
3. стр. 6, сверху - "Пётр Толстой и Василий Лановой наблюдают за строевой подготовкой курсантов военного училища"
4. стр. 6, внизу слева - статья "Жители ЮВАО создают народную программу": "опрос, который проводится о инициативе Петра Толстого, дал первые важные результаты""
5. стр. 6, внизу справа - статья "Кузьминский парк ждёт реконструкция": "Для меня Кузьминки - место не чужое, - рассказал Пётр Толстой, - я гулял здесь в детстве"
6. стр. 7, вверху слева: - статья "Дебаты "Единой России" в разгаре": "Одним из наиболее ярких участников дебатов стал член высшего совета "Е..ной Росии" Пётр Толстой"
7. стр. 7, вверху справа- статья "Единая Россия" добилась возврата инвалидам льгот по квартплате" (каковые льготы отобрала та же самая "Единая Россия") - "Пётр Толлстой уверен, что такие мероприятия нужно проводить чаще..."

Желаем редакции газеты "Юго-Восточный курьер" продолжать в том же духе - в следующих номерах ждём публикаций на каждой странице о том, как "Пётр Толстой изволил откушать кофию", "Пётр Толстой покакал", "Пётр Толстой сделал селфи", "Пётр Толстой сфотографировал содержимое своей тарелки" и т.п. Тогда к моменту выборов у избирателей точно будет отвращение к "Единой России" и к выдвинутым ей кандидатам.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.