kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Начинаем мочилово кандидата от ПЖиВ по Юго-Восточному округу

В начале 2014 года мы писали о странном явлении - в официальных окружных и районных газетах, выпускаемых на территории Северного административного округа Москвы, почему-то главными ньюсмейкерами стали никому до этого неизвестные директрисы двух школ некие Н.Перфилова и И.Ильичёва - в каждом номере всех официальных изданий было по нескольку публикаций с пренепременным их упоминанием. Раньше такой культ личности позволял себе только О.Л.Митволь в бытность свою префектом САО. Но так он же в то время всё-таки префектом был, ему пиариться в официозной прессе было по должности положено. А этих-то никому не известных гражданок за что раскручивать?

Когда в середине того же года настали выборы в Мосгордуму, стало понятно, для чего. Обе эти гражданки оказались кандидатами в депутаты Мосгордуму от ПЖиВ.

На предстоящих выборах в 2016 году выборах в Госдуру жулики и воры, судя по всему, собрались применять всё тот же немудрёный приём. Поэтому следите за официозной прессой, которую вам кладут по ящикам: если некоего гражданина вдруг начинают упоминать в прессе непропорционально часто, то, значит, его готовят в кандидаты в Госдуры от ПЖиВ (при этом формально он может считаться "беспартийным", но ведь все же всё понимают).

По Юго-Восточному административному округу Москвы вот жулики и воры уже совершили фальстарт - в последних нескольких номерах официозной окружной газеты "Юго-Восточный курьер" главным ньюсмейкером стал некий "телеведущий" Пётр Толстой. Что он там ведёт, я не знаю, поскольку зомбоящик не смотрю (хотя обратил внимание на такую вещь - среди телеведущих как-то редко найдёшь людей с фамилиями типа Иванов-Петров-Лисицын-Синицын и т.п. - только всевозможные Толстые, Урганты, Кары-Мурзы и т.п., причём каждая из этих фамилий в нескольких экземплярах, а если уж ты имел несчастье родиться с распространённой русской фамилией, то для попадания на ТВ ты обязан иметь отчество не хуже, чем "Рудольфович"). И вот теперь вся эта гоп-компания опять в Госдуру лезет:

Вот №8:


Вот №9:


Вот №10:


Так что теперь мы знаем, кто от ПЖиВ будет баллотироваться в Госдуру по Юго-Восточному округу. Пора искать компромат и мочить, пока горячо.

(последний из этих трёх скриншотов вообще какой-то особо забористый: тут вам в одном приёме и наш клиент, и ПЖиВ, и Гундяев. Всё-таки надо будет поставить вопрос - почему в официальных изданиях постоянно освещают каждый чих только одной партии из 70? Когда наконец начнут писать о полезных инициативах внепарламентских партий?)


Tags: Единая Россия, Митволь, Москва, выборы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments