kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

«Единая Россия» собирается впаривать нам дорогие и скоропортящиеся продукты

В последнее время в различных городах Нижегородской области в людных местах люди в синей униформе раздают прохожим хорошую мягкую туалетную бумагу. Эта туалетная бумага имеет вид двух вложенных друг в друга листов формата А3 и имеет заголовок: «Газета Нижегородского отделения партии «Единая Россия».

Помимо призывов к насаждению религии, эта газета также отметилась очередным антинаучным выпадом единоросов против генной инженерии:


Раньше некоторые единоросы уже выступали с антинаучными выпадами против ГМО, однако, тогда это ещё можно было выдать за их частное мнение. Но однако когда с подобными идеями выступают представители ПЖиВ из разных регионов, то можно констатировать, что политика «Единой России» (она же партия жуликов и воров, сокращённо ПЖиВ) направлена против научно-технического прогресса.

Заметим, что, выступая против ГМО, единоросы не приводят никаких конкретных фактов, чем же плохи ГМО (не считая заведомо лживых измышлений про «аллергию желудочно-кишечного тракта» и словесного поноса про «экологическую пищу»). Типа, просто они по определению утверждают, что ГМО - это что-то плохое, эксплуатируя тем самым мракобесные инстинкты малообразованной части населения. Зато, заметьте, единоросы утверждают, что продукты с ГМО дешевле - и это, по их мнению, плохо! Получается, что единоросы призывают нас покупать дорогие продукты и предлагают запретить дешёвые продукты? На кого они работают?

А ранее, напомним, те же единоросы призывали нас покупать скоропортящиеся продукты - типа, если продукт быстро портится, то это хорошо, а если у продукта большой срок хранения, то это плохо. То есть господа из партии жуликов и воров призывают нас отказаться от качественных дешёвых продуктов, предлагая заменить их на дорогие скоропортящиеся продукты? В ХХI веке сознательным людям не по пути с этими мракобесами!


Tags: Единая Россия, наука
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments