kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

партия жуликов и воров пиарится на ей же созданной проблеме поборов за капремонт


В то время как нормальные люди собирают подписи за восстановление преподавания астрономии, партии жуликов и воров, именующей себя "Единой Россией", это не интересно - у них есть более актуальные поводы для сбора подписей:


То есть сначала партия жуликов и воров ввела эти поборы за капремонт для 100% населения, а теперь, добренькие такие, предлагают (причём не на самом деле собираются, а только предлагают) отменить эти поборы для 5% населения.

Смысл этой инициативы весьма странный. Понятно, для чего вообще обычно собирают подписи под разными петициями - чтобы обратить внимание властей на ту или иную проблему. Понятно также, для чего разные внепарламентские партии в последнее время активизировались со сбором подписей за всё хорошее против всего плохого - им нужно набирать себе базу сторонников, из которых можно будет собрать 200 тыс подписей для выборов в Госдуру.

Но зачем это делать партии жуликов и воров? Подписи в Госдуру им собирать не надо. А если они действительно хотят отменить поборы за капремонт для тех 5% населения, которые и являются их главным электоратом, то в чём проблема - они же имеют в Госдуре более половины голосов, так пусть возьмут и сразу примут этот закон (а остальные три парламентские партии с радостным повизгиванием их поддержат и затем перед выборами все будут ставить это себе в заслугу - "мы тоже пахали"). Правительство, возглавляемое руководителем "Единой России", с радостным повизгиванием даст на этот законопроект положительное заключение, А если Совет Федерации или президент наложит вето на этот закон (у него выборы ещё не скоро, ему предвыборный пиар пока не требуется), то все 4 фракции с радостным повизгиванием проголосуют за преодоление вето (им же надо перед выборами пиариться).

Если бы единоросовские жулики и воры действительно хотели бы отменить поборы за капремонт для части населения - они бы именно так и сделали. Но они этого не делают. Потому что в действительности они не собираются отменять поборы за капремонт, а используют это лишь как повод для предвыборного пиара.

Никакого доверия единоросовским жуликам и ворам!


Tags: Единая Россия, ЖКХ
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments