kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Медведев назначил революцию на 2017-й год

На съезде ПЖиВ в прошлые выходные премьер-министр Д.А.Медведев объявил о величайших милостях, которые эта возглавляемая им партия дарит дорогим россиянам: многие антисоциальные реформы, ранее анонсированные на 1 июля 2016 года (типа введения соцнорм на электроэнергию, абонентской платы за сети и т.п.) перенесены на 1 января 2017 года:


Никто не сомневается, для чего всё это делается: в сентябре 2016-года у жуликов и воров же будут выборы в Госдуру. Вот они перед выборами будут изображать из себя защитников народа, а после выборов скажут: "выборы закончены, теперь, быдло, обратно в стойло"

Однако, во-первых, Пуйло с Медведом предполагают, а кризис располагает. Возможно, положение в экономике таки не позволит им поддерживать иллюзию благосостояния до выборов.

А во-вторых, жизнь-то она выборами не кончается. Вот представьте, с 1 января 2017 года на людей скопом обрушивается весь этот рост тарифов, в конце января 2017 года люди получают квитанции с новыми тарифами, а затем, пока до людей доходит, пока оппозиционеры раскачивается - там как раз и наступит Февраль Семнадцатого.

А как известно из опыта истории, через непродолжительное время после Февраля Семнадцатого наступает Октябрь Семнадцатого.

А наше дело - постараться, чтобы Октябрь Семнадцатого не запоздал

Tags: Единая Россия, ЖКХ, Медведев, революция
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments