kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Либерасты опять требуют от нас каких-то "структурных реформ"


"Россия нуждается в структурных реформах. Такое мнение выразил глава Сбербанка Герман Греф в интервью британской газете Financial Times. Оно было размещено в воскресенье на ее сайте, а в понедельник будет опубликовано в печатной версии издания. "В основном ключевая проблема сейчас состоит в крайней необходимости проведения структурных реформ, потому что даже повышение цен на нефть и снятие санкций никогда не приведут к высокому росту, если не будут проведены реформы", - сказал Греф"
(источник - http://forum-msk.org/material/news/11399313.html)

В чёи именно состоят эти пресловутые "структурные реформы", Греф (и все прочие, произносящие эту фразу) "почему-то" умалчивает. Впрочем, недавно он проболтался на мероприятии с названием "Гайдаровский форум" (от мероприятия с таким названием, сами понимаете, нельзя ожидать ничего хорошего). В той самой речи, в которой он обогатил русский язык неологизмом "дауншифтер", Греф потребовал уничтожить остатки советской системы всеобщего образования (типа, "не надо давать детям много знаний, потому что любую информацию можно найти в интернете"). Придурки, которые так рассуждают, даже не способны понять простую вещь - для того, чтобы в интернете можно было найти какую бы то ни было информацию, нужно сначала, чтобы кто-то эту информацию в интернете разместил. А кто будет размещать в интернете информацию, если, в соответствии с грефовскими "структурными реформами", все будут только брать в интернете информацию и никто не будет отдавать?

Неудивительно, что все буржуазные СМИ, которые писали об этой речуге Грефа, в основном обсасывали пресловутого "дауншифтера", но "почему-то" предпочитали умалчивать грефовскую оговорку про его идеи очередной "структурной реформы" образования. Непонятно, правда, почему единоросы за эту речь так окрысились на Грефа - ведь их любимый Путин проводит точно такие же "структурные реформы", которые предлагают грефы и кудрины. Между ними нет принципиальных различий. После победы революции и путинских единоросов, и грефовских либерастов надо будет поставить к одной стенке.


Tags: демшиза, интернет
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments