kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

обыкновенный хвостизм

Среди различных политических сил отношение к ядерной энергетике неоднозначное. Среди буржуазных партий, например, обычно правые консерваторы выступают за развитие ядерной энергетики. Но это не потому что они такие хорошие, а потому, что они люди прагматичные и осознают, какой вид энергетики более эффективнее. Против же ядерной энергетики обычно бунтуют разного рода либералы.

Не вполне однозначно отношение к ядерной энергетике и среди политических сил, именующих себя левыми и коммунистами. Ещё в 2008 году мы публиковали статью под названием «Народно-патриотические радиофобы», где было убедительно показано, что вообще-то коммунисты должны быть заинтересованы в развитии мирного атома, но только не все в КПРФ это понимают.

Но с зюгановских оппортунистов взятки гладки. Но как объяснить, что статьи против ядерной энергетики публикуют издания, принадлежащие вроде бы настоящей коммунистической партии – РКРП-РПК? И ладно бы хоть критиковали аргументировано. Так нет же, повторяют какие-то совершенно замшелые радиофобские агитки

Вот, например, газета «Искра уральская» - орган Свердловского обкома РКРП-РПК, №1-2 за 2010 год. И в нём целую половину (!) второй полосы занимает статья под странным названием  «Народ начинает действовать», с совершенно нелепыми рассуждениями. Эту нелепость достаточно лишь процитировать, «дабы глупость каждого видна была». Итак, вот этот текст:

читать дальше: http://element114.narod.ru/Ecol/10-05-10.html

Tags: РКРП, наука
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments