kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Среди космонавтов нашёлся ещё один человек с правильными взглядами



Ещё один приличный человек среди российских космонавтов нашёлся. Как видно, не все они там ударились в религию, в ПЖиВ или в демшизу, есть там всё-таки и нормальные:


Космонавты выступают за возврат астрономии в школьную программу
БАЙКОНУР, 14 дек — РИА Новости. Космонавты выступают за возврат астрономии в обязательную школьную программу — таким образом, отрасль будет пополняться заинтересованными молодыми кадрами, заявил журналистам в понедельник в ходе пресс-конференции, приуроченной к полету 46/47 экспедиции на МКС, российский космонавт Юрий Маленченко.
Космический корабль "Союз ТМА-19М" с международным экипажем в составе Юрия Маленченко (Роскосмос), Тимоти Копра (NASA) и Тимоти Пика (Европейское космическое агентство) отправится на МКС 15 декабря. Экипаж проведет на орбите около 7 месяцев.
"Конечно, нужно вводить такой предмет. Дети проявляют интерес к космической тематике, им интересно, как устроена наша Солнечная система. На основе нашей работы на МКС у нас запланирован ряд мероприятий с целью привлечения интереса молодых людей к космосу, чтобы в будущем они связали свою жизнь с астрономией и смежными дисциплинами", — сказал Маленченко.

источник - http://ria.ru/science/20151214/1341718370.html

P.S. А в то время как действующий космонавт Маленченко выступает с прогрессивными требованиями возвращения преподавания астрономии, в то же самое время бывшая космонавтка Терешкова замаралась в очередном позорном злодеянии . Пфуй, как стыдно!
Tags: Единая Россия, космос
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments