kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Сторонников переименования Войковской в который уже раз послали нахуй

(на фото: советский полпред в Польше П.Л.Войков (крайний слева) вместе с наркомом иностранных дел СССР Г.В.Чичериным (в центре) презрительно усмехаются в ответ на попытки клерикалов убрать с карты Москвы имя Войкова)

Как мы и предсказывали, сторонников переименования станции московского метро "Войковская", которые недавно в очередной раз занялись расчёсыванием своего годураса, в очередной раз послали нахуй:

Мэр Москвы Сергей Собянин дал понять, что станция метро «Войковская», скорее всего, сохранит историческое название. Напомним, "православные активисты" при поддержке Русской православной церкви и Дома Романовых добиваются переименования.
- Прошедшие слушания по этому вопросу показали негативное отношение москвичей к переименованию «Войковской». Мое отношение вторично, главное, чтобы жители были согласны, пока они говорят, что не надо трогать нашу станцию, мы привыкли, - сказал Собянин в интервью «Москва FM».
Напомним, активисты предлагают переименовать «Войковскую» в «Коптево» - по названию деревни, которая находилась недалеко от нынешней станции метро. Есть и еще один вариант - «Глебово» (так называлась усадьба, располагавшаяся в этом месте).

источник - http://www.msk.kp.ru/daily/26437/3308404/

Напомним для тех, кто не знает географию Москвы: вообще-то Войковский и Коптево - это два совершенно разных района, причём в районе Коптево мало того что нет метро, но планами его не предусматривается даже в отдалённой перспективе. И когда "православные активисты" предлагают переименовать станцию метро Войковсккую в Коптево, они тем самым предлагают, чтобы этот порядок был бы закреплён навсегда и чтобы жители района Коптево продолжали бы страдать без метро.

Tags: Москва, Собянин, атеизм, демшиза, транспорт
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment