kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Category:

Если вы не ветеран войны и не многодетная семья, то льгот по капремонту вам не видать

В московских официозных печатных изданиях проводится массированная пропагандистская кампания, оправдывающая введённое с 1 июля взимание поборов на капремонт. При этом, если ранее нас убеждали, что все положенные льготы и субсидии сохраняются и вы, как и раньше, за всё ЖКХ вместе с капремонтом будете платить не более 10% от дохода семьи, то теперь оказалось, что фиг вам (и ведь ещё, сволочи, украли картинку с наших листовок против этих самых поборов):


Т.е. право на льготы по капремонту имеют только ветераны войны, ленинградские блокадники, несовершеннолетние узники концлагерей и прочие тому подобные категории населения, составляющие в общей сложности не более 1% населения.

И вот, как нам сообщают, господа единоросы в качестве великой милости расширили перечень льготных категорий с 1% до 3-5%:


Так что теперь вы можете получить скидку на капремонт, став инвалидом или многодетной семьёй. Спасибо, господа благодетели! При этом в очередной раз нам навязывают создание спецсчетов на каждый дом (каковые, напомним, создают возможность для бесконтрольного увеличения этих поборов) – видимо, как и в случае с насаждением ТСЖ 5 лет назад, москвичи оказались недостаточно продвинутыми и не пожелали выбирать эти спецсчета. И вот теперь им это снова навязывают.

Напомним, митинг протеста против введения в Москве поборов на капремонт состоится в воскресенье 30 августа 2015 года с 12-00 около метро «Улица 2015 года» (у памятника с лошадью).
Tags: Единая Россия, ЖКХ, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments