kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Клерикалы по неосторожности пропиарили нашу партию :-))

По многим почтовым ящикам в Северо-Восточном административном округе Москвы некие неустановленные лица на прошлой неделе разбросали газетку с религиозной агитацией в поддержку строительства церкви в парке Торфянка в Лосиноостровском районе (против которого уже более двух месяцев выступают местные жители):


Газетка оказалась уныла чуть менее чем полностью: в основном нудные рассуждения про якобы законность якобы где-то когда-то прошедших слушаний, якобы одобривших эту стройку (хотя про степень "законности" этих слушаний всё стало ясно ещё на суде 31 августа) да соревнования в изобретении оскорбительных ярлыков против протестующих жителей: "храмофобы", "собачники", "храмоборцы", "страстотерпцы", "майданщики", "христофобы", "грехофилы" и др. – и это только на первой странице! Забавно, что клерикалы не удержались от лжи даже в выходных данных своей газетёнки, написав про тираж "всего" 900 экземпляров.


Да-да, господа церковники ещё и не знают правил правописания "-ться" и "-тся" (хотя при этом именуют себя "носителями русской культуры").

Но самое забавное, что на первой странице в числе организаций, выступающих в поддержку протестующих местных жителей, клерикалы назвали именно нашу партию РОТ ФРОНТ:


Обычно клерикалы в своих "списках врагов православия" избегают упоминания РКРП-КПСС, РОТ ФРОНТа и наших активистов, в основном пишут про разных белковских, гельманов и прочих либералов. Понятно, что им невыгодно упоминать тех, кто наиболее последовательно борется с насаждением религиозной заразы


Tags: Москва, РОТ-ФРОНТ, атеизм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments