kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

КПРФ перешла на использование власовского флага и имперки?

Как ранее уже сообщалось, 13 сентября в Москве будут довыборы в муниципальные собрания в нескольких районах. В прошлый раз мы вам рассказывали про Западное Дегунино, а сейчас про Северное Медведково, где тоже разыгрываются 2 мандата.

Вот вам кандидат от КПРФ. Обратите внимание на правый нижний угол его агитационной листовки:


Да-да, партия, до сих пор имеющая наглость называть себя "коммунистической", в своих агитках наряду с советским флагом хорошо так использует власовский триколор. Ну и имперка для компании, чтобы никому не обидно было. Вот вам тот же кросавчег в несколько иной позе:


Что, с такой символикой зюгановцы собираются бороться за левый электорат? Да оппозиционно настроенные избиратели тогда в этом округе хотя бы за эсера проголосуют - тот хотя бы на популярной теме поборов за капремонт пиарится:


Конечно, этот эсер тоже занимается обманом избирателей - потому что, во-первых, вопросы поборов за капремонт не входят в компетенцию муниципальных депутатов, а во-вторых, чтобы организовывать акции протеста, для этого вовсе нет никакой необходимости лезть в тёплое руководящее кресло. Но в качестве средства для разжигания неплохо.

Tags: ЖКХ, КПРФ, Москва, выборы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments