kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

морозы не состоялись

На протяжении последних как минимум двух недель нас постоянно запугивали, что со вчерашнего-позавчерашнего дня начнутся жуткие морозы под минус 20-30 градусов, и продлятся они как минимум 2 недели. Что плохо в первую очередь тем, что морозцы могут помешать намеченным митингам 12-13 и 20 февраля - из-за погодных условий народу соберётся очень мало.

Но, как оказалось, слухи о страшных морозах были сильно преувеличены. Ну да, некоторое похолодание есть. Но не смертельное. Метеорологи же нагло врут. Вот, например, вчера вечером на pogoda.mail.ru было заявлено, что текущая температура - минус 25 градусов, а ночью будет и за минус 30. Страа-аа-ашно было: как раз в эту ночь мне надо было в Солнечногорск ехать на акцию по расклейке объявлений к митингу 13 февраля. Думал, тяжело придётся. Ничего подобного. Выходу на улицу - никаких минус 25 нет и в помине, уж не холоднее минус 10. В Солнечногорске совершенно спокойно отработал. Утром в 5-30 утра (то есть по итогам якобы страшно морозной ночи) обратил внимание на уличное табло в Солнечногорске - минус 11. А никакие не минус 30.

Теперь на том же pogoda.mail.ru опять несут пургу:



Ага, перед нашим митингом 20 февраля якобы будет минус 41. Ну спорим, что не будет!

Это не первый раз, когда метеорологи лгут. Помните, как осенью они нам говорили, что вслед за необычайно жарким летом 2010 года якобы нас ожидает страшно суровая зима. Что, вот это, по-вашему, и есть - "страшно суровая зима"?

А кстати, хотите вспомнить, что наши метеорологи обещали на необычайно жаркое лето 2010 года? Вот, полюбуйтесь, как они весной 2010 года прогнозировали прошедшее лето:



Ну и как вам понравились летние заморозки 2010 года при июльской температуре "всего 17 градусов"?

"Великий метеоролог" Френкель, который гнал это фуфло - по совместительству активист кировской "Единой России". Единоросы нагло врут даже про погоду!

Tags: Единая Россия, Киров, Москва, Подмосковье, протест
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments