kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Ещё одна богоспасительная инициатива от взбесившегося принтера

Мосгордума хочет запретить продавать алкоголь в продуктовых магазинах.
В Мосгордуме поддерживают запрет на продажу пива, вина и водки в продуктовых магазинах и супермаркетах. «Должны быть специальные магазины, как в Швеции, которые торгуют только алкоголем. Это нужно сделать на федеральном уровне», — цитирует портал «М24» главу комиссии Мосгордумы по здравоохранению Людмилу Стебенкову. Депутаты собираются попросить правительство принять соответствующий закон.
Напомним, за идею продавать продавать спиртное только в алкомаркетах уже высказывались в Госдуме, а недавно главный нарколог России Евгений Брюн начал собирать подписи в пользу этой инициативы. В Совете федерации тоже скорее поддерживают запрет. Некоторые сенаторы даже считают, что алкомаркеты должны быть только государственными. «Надо восстанавливать монополию на алкоголь», — приводит портал слова зампреда комитета Совета федерации по социальной политике Игоря Чернышева.
источник - http://www.timeout.ru/msk/feature/447388

Похоже, за последние 100 лет ни до одного из российских правителей так и не дошло, что трезвый русский - это революционер
Tags: Единая Россия, юмор
Subscribe

  • Пчёлы против мёда, кандидаты против народа

    Будучи вчера на территории одного из избирательных округов на Юго-Востоке Москвы, собрал коллекцию предвыборных агиток от трёх разных кандидатов на…

  • «Зелёные» против освоения космоса

    Некоторое время назад один из товарищей заметил, что акции протеста, проводимые под «экологическими» лозунгами - это на 90% проплаченные…

  • "во-вторых, это красиво" (с)

    У ковидобесов в натуре закончились буквы греческого алфавита для сочинения новых штаммов «коронавируса». Есть креативное предложение -…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments