kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Маразмы религиозной агитации

Оригинал взят у pravoslakt в Маразмы религиозной агитации
Пару дней назад мы публиковали образцы религиозной агитации, распространявшейся в городе Ногинске, где попы открыто заявляют, что деление людей на богатых и бедных - это от бога, и надо не бороться за социальную справедливость, а молиться-поститься-слушать-радио-радонеж. Тогда же мы обещали вам опубликовать и другие нажористые образцы этих агиток. Вот, ловите:


Надо сказать, подобной агиткой попы высекли сами себя. Если они утверждают, что якобы детей нужно специально приучать молиться, то это значит, что у людей нет никакого "врождённого религиозного чувства", хотя ранее попы утверждали обратное.

Характерно, что, посвятив так много букв обучению детей молитвам, в тексте нет ни слова о необходимости, например, учить их читать. И правильно - если будут уметь читать, то ещё прочитают всякие богопротивные книжки. И зададутся вопросом - а на хрена нужно молиться?

Эту религиозную агитку уместно подавать в одном комплекте с недавно публиковавшейся новостью "Церковь вместо больницы". В смысле, к чему приводит насаждение духовных скреп.
Tags: Подмосковье, атеизм, юмор
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments