Top.Mail.Ru
? ?

МЫ ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ!.

МЫ ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ!.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как московские власти кинули "ответственных собственников"
единая россия
kcooss
Интересно бывает поднять подшивки старых газет и подивиться наглому пиздежу обещаниям единоросовских чиновников, которые они раздавали всего несколько лет назад.

Вот вам публикация всего-навсего пятилетней давности из газеты "Восточное Измайлово" (официальное издание одноимённого района г. Москвы) №6 (103) за июнь 2010 г., стр. 2:


Речь идёт о том, что когда в те времена московские власти (ещё при Лужкове) вынуждали людей создавать ТСЖ в своих домах, то в качестве агитации за ТСЖ они заявляли: тем, кто создаст у себя ТСЖ, тем в первоочередном порядке проведут капремонт (естественно, за счёт города - о том, чтобы взимать с людей поборы за капремонт, это в тот момент не могло прийти в голову даже самому отмороженному единоросу). Даже, как видите, аж целую программу придумали под названием "Ответственным собственникам отремонтированный дом". ("ответственными собственниками" лужковские чиновники называли тех лохов, которые повелись на эти обещания).

Ещё тогда мы квалифицировали подобные заявления единоросовских чиновников как чрезмерную наглость. Но интересно - много ли нашлось "ответственных собственников", которые тогда купились на эти обещания и посадили себе на шею ТСЖ под предлогом, что им сделают капремонт? Мало того, что этих лохов кинули с бесплатным капремонтом, так теперь ещё и разводят тех же лохов по второму кругу - типа, если вы "ответственные собственники", то создавайте у себя в каждом доме свой счёт на капремонт и в него платите по 15 рублей с квадратного метра (т.е. до 1000 рублей в месяц).

Протест против введения поборов за капремонт станет ключевой темой первомайской демонстрации московской коммунистов, которая, кстати, в нынешнем году начнется как раз в том самом районе Восточное Измайлово. Место сбора на демонстрацию - с 12-00 у метро Первомайская (около д.18 по 9-й Парковой ул.). Демонстрация по маршруту до ст. метро Измайловская. Митинг - с 13-30 рядом с выходом из метро «Измайловская».




Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.