kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Либералы считают "неприемлемым и оскорбительным" участие народа в своих мероприятиях

Как известно из СМИ, на 1 марта с.г. либералы наметили проведение в Москве своего мероприятия под названием "Антикризисный марш". Спасать нас от кризиса собралась следующая странная компания: бывший путинский премьер-министр М.Касьянов, бывший советник единоросовского губернатора одного из регионов А.Навальный, бывший ельцинский 1-й вице-премьер Б.Немцов, участник одного из бывших сурковских политтехнологических проектов М.Рыклин и бывший олигарх М.Ходорковский (только Чубайса с Кудриным не хватает для полного эффекта). Не менее странной является и символика, предлагаемая организаторами мероприятия - они выходить на «антикризисный» марш под власовскими флагами. Навальный в своём обращении даже дважды повторил: «Мы призываем всех выйти на Антикризисный Марш под государственным флагом России», «Выходим под государственным флагом России». То есть организовывать данное мероприятие собираются лица, которые внесли значительный вклад в реставрацию капитализма и под тем самым власовским флагом, под которым все предыдущие 25 лет и осуществлялась реставрация капитализма, приведшая в итоге к нынешнему кризису. Как говорили древние, sapienti sat.

Подробный критический разбор лозунгов данного мероприятия имеется на сайте РКРП-КПСС по ссылке http://rkrp-rpk.ru/content/view/12424/82/

Уведомление было подано либералами на марш по улице Тверской в центре Москвы, однако, по информации СМИ, мэрия предложила им перенести его в московский район Марьино. В ответ на это либералы в лице предстаивтеля движения "Солидарность" С.Давидиса заявили, что они считают это предложение кажется "оскорбительным и неприемлемым".

Позиция весьма странная. Мы у нас в РКРП и РОТ ФРОНТе, наоборот, считаем хорошим тоном проводить свои акции не в центре (где их не увидит никто, кроме полицаев в оцеплении), а в спальных районах Москвы, т.е. поближе к месту проживания самих москвичей. Это значительно более выгодно - многие люди не будут специально тратить своё драгоценное время на поездку на чей-то митинг куда-то в центр, но считают вполне приемлемым для себя посетить митинг, проходящий поблизости от их дома. А для либералов проведение протестных акций именно в местах проживания народных масс видите ли, "оскорбительно и неприемлемо".

Tags: Москва, РКРП, РОТ-ФРОНТ, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments