kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

маразм в пропутинских СМИ

Редкий образец маразма явила газета с ворованным названием «Комсомольская правда» в своём номере за пятницу 6 февраля 2015 года. Что ни страница, то шедевр идиотизма.

Чего стоят, например, комментарии по поводу нашумевшего трагического случая в магазине «Магнит»:
kp06-02-15-1

Конечно же, это десятилетия атеизма виноваты в том, что цены на продукты растут, а пенсии не дотягивают до прожиточного минимума. Реставрация капитализма, конечно, ни при чём. Десятилетия атеизма виноваты.

Перевернув страницу, мы узнаём, что пластиковые бутылки - это оружие Гейропы против встающей с колен России:

kp06-02-15-2

Конечно, если россияне будут пить пиво из пластиковых бутылок, то производитель алюминиевых банок Олег Владимирович Дерипаска недосчитается прибыли, и это будет страшной угрозой для суверенитета России. А про то, что интересы г-на Дерипаски тождественно равны интересам России, это нам то же самое издание популярно разъясняло ещё год назад. Естественно, без всякого упоминания про «на правах рекламы». Кстати говоря, пластиковую бутылку, наполненную жидкостью примерно на четверть, можно использовать во время массовых столкновений не хуже ментовской дубинки (если, конечно, получится за ограждение пронести). Одного этого достаточно, чтобы объявить ПЭТ-бутылки вне закона. Иерей Димитрий Першин подтверждает это.

По недосмотру на ту же страницу попала и статья против содержимого алюминиевых банок:
kp06-02-15-3

Вот по поводу кампании «против алкогольных энергетиков» я не понимаю смысла. В качестве их вреда единоросы называют то, что «содержащийся в них углекислый газ способствует всасыванию алкоголя в кровь». Но это относится не только к энергетикам, а вообще к любым слабоалкогольным коктейлям. Собираетесь вообще запретить все коктейли? Ну ради бога, вся целевая аудитория перейдёт либо на водку, либо на пивные суррогаты типа девятой «Балтики». Единоросы именно этого добиваются? При том, что, требуя запретить именно алкогольные энергетики, они, судя по всему против безалкогольных энергетиков ничего не имеют. Хотя, как ни покажется парадоксальным, именно безалкогольные энергетики наиболее вредны для здоровья. Потому что, хотя они и называются «энергетическими», тем не менее, если посмотреть в их выходных данных про энергетическую ценность, то никакой энергии в них нет. Там есть лишь возбуждающие вещества, которые выматывают организм. В каком-нибудь «Ягуаре» эту катастрофическую потерю калорий хотя бы можно возместить за счёт спирта.

Но хватит об алкоголе, давайте о серьёзном. Например, о проблеме отмены электричек. Статья в том же номере на эту тему, естественно, восхваляющая доброго царя Путина, заставившего злого боярина Якунина вернуть отменённые электрички, не обходится  без сожалений, что «структурная реформа на ж/д транспорте» была проведена с опозданием на 7 лет» и указаний «проблема носит структурный характер и поэтому её рано или поздно надо решать». Что именно имеется в виду под невнятной фразой «структурные реформы» - это чиновники как раз недавно проболтались
Tags: Единая Россия, атеизм, демшиза, транспорт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments