kcooss (kcooss) wrote,
kcooss
kcooss

Что единоросы и либерасты имеют в виду под фразой "структурные реформы"

Наверняка многие из вас встречали в СМИ фразу "структурные реформы". Правительственные чиновники часто заявляют о "необходимости проведения структурных реформ", а либерасты, в свою очередь, обвиняют правительственных чиновников в том, что те не проводят "структурных реформ". Однако что именно имеется в виду под невнятной фразой "структурные реформы", долгое время оставалось неясным. Но вот недавно правительственный чиновник и либераст в одном лице первый вице-премьер правительства РФ И.Шувалов проболтался:

"В «Воскресном вечере» от 1.02.2015 Владимир Соловьев наконец заполучил к себе в студию идеального путинского чиновника, первого вице-премьера России Игоря Шувалова.

Соловьев: как мы дошли до жизни такой? Почему вдруг кризис?

Шувалов: экономика развивается циклично, бывают взлеты, потом кризисы.

Соловьев: почему в антикризисном плане правительства нет структурных изменений?

Шувалов: на них не готово общество. Разве мы готовы тотально закрывать школы? Это было бы эффективно с точки зрения здравого смысла. Но на это не готово общество.

После этих слов Шувалова много прояснилось. Во-первых, стало ясно, что скрывается за этой загадочной фразой про «структурные реформы», которая постоянно звучит в горних вершинах российской власти. Вот теперь понятно, что это в переводе с кремлевского и белодомовского означает тотальное закрытие школ. Во-вторых, стало ясно, что эти структурные реформы требуют полного и окончательного одичания народа. Поскольку иначе общество всегда будет против тотального закрытия школ".
Tags: Единая Россия, демшиза
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments